Спросить бесплатно

Вопрос авторам публикаций: вы приняли бы участие в конкурсе на таких условиях?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,13) ( 15)
227 просмотров
16 комментариев

Юрист Ковригина Светлана Васильевна, предлагает интересный опрос в статье:" Пофантазируем, если бы вы были администратором сайта, что бы вы изменили в работе сайта в первую очередь?"

А я хочу выслушать не фантазии, а мнение авторов: приняли бы они участие в конкурсе, если он проводился на условиях, которые я получила для участия в конкурсе биржи копирайтинга "Адвего"?

На днях по электронной почте я получила приглашение для участия в конкурсе этой биржи (я на ней зарегистрировалась несколько месяцев назад с целью проверки текстов на грамотность).

Этот литературный конкурс на рассказ-антиутопию был объявлен с 30 августа и заканчивается 20 октября 2019 года. Призовой фонд - 100 000 рублей: 1 место - 50%, 6-10 места - 2 % призового фонда.

Описываются обязательные требования к публикациям (их очень много), и запрещенные темы. Например, цитирую: "Работа не должна содержать орфографических, пунктуационных и лексических ошибок. Если вам вернули текст по причине ошибок - сразу (!) исправьте недочеты и только после тщательной проверки присылайте работу снова".

Для участия в конкурсе принимается только 1 работа одного автора. Голосование происходит в 3 тура: в первом принимают участие все работы, во втором - 50, в финале - 10.

А сейчас, внимание, самое главное, что меня заинтересовало: участие в конкурсе платное, стоимость 300 рублей. И опять цитата: " Если в работе выявлены нарушения одного или нескольких правил конкурса, она может быть снята с участия на любом этапе голосования. Взнос участника в призовой фонд в таком случае не возвращается".

В заключении моей статьи повторяю вопрос: Вы бы приняли участие в конкурсе на сайте WWW.9111.ru, если бы его проводили на таких условиях?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Приняли бы Вы участие в конкурсе на таких условиях?

Проголосовало: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 15
Рейтинг 4,13

Комментарии (16)

Вверх
3
Вниз

На Адвего они там охренели просто от жадности и глупости, мне тоже такая байда на почту явилась.

+3 / 0

Виктор, спасибо за комментарий, но там с такими словами, как "охренели" и "байда" вас бы точно к конкурсу не допустили. Мне лично тоже не приятны такие слова. Даже текстовый редактор их подчеркивает.

0
Вверх
2
Вниз

Суть в том, что до этого тоже многое тут предлагали...

В итоге: Все переругались конкретно...

Всем надоел скандал, и многие уже написали ~'''да давайте уже работать как работали '',все успокоились...

Я это к чему? Мы ничего не изменим, этим занимается администрация...

+2 / 0

Правильно. Администрация смотрит сквозь пальцы на наличие в конкурсе нечестной конкуренции. Поэтому нам остаётся только принимать их условия.

+3 / 0

Эдуард, спасибо за мнение.

+1 / 0

Всегда пожалуйста 🌹

+1 / 0

Всегда пожалуйста 🌹

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Так как конкурс ежедневный, то и плата ежедневная? Сложно сказать не зная всех правил конкурса.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Было бы интересно, Лариса. Когда требования конкурса жёстче - это стимулирует.

0

Светлана Витальевна, я думаю, тогда бы многие задумались, стоит ли посылать статью на конкурс. Спасибо за Ваше мнение: мне оно импонирует.

0
Вверх
0
Вниз

На адвего очень жёсткие условия и мало кто из местных писак стал бы в нем участвовать. Вообще не понимаю тех, кто на том сайте за копейки пишет статьи, которые тут приносят в разы больший доход, чем им платит заказчик. Но каждому свое!

0

Елена Юрьевна, мне нравятся на Адвего, прежде всего требования, чтобы текст был написан грамотно и был логически построенным. Спасибо за Ваше мнение.

0

Требования нормальные, но оплата - это смех.

0
Вверх
0
Вниз

Стать админом своего сайта!

0

Читайте также

0 X