Спросить бесплатно

Петербурженка получила посылку с надкусанным шоколадом

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
119 просмотров
2 комментариев

Жительница Петербурга получила испорченную посылку по «Почте России». Женщина обнаружила: лежащая внутри плитка шоколада оказалась надкусана. Представители «Почты России» не были в курсе этой ситуации, так как официальной жалобы не получали.

Петербурженка забрала посылку в субботу в отделении на Олеко Дундича. Там должны были лежать плитки шоколада и витамины из Калининграда, которые отправлялись ей первым классом, однако за оперативность пришлось «заплатить» частью гостинцев. Один из углов коробки был нещадно отгрызан, в итоге товары также оказались испорчены. Витамины остались целы, но их упаковки были помяты.

«Почта России» собирается провести внутреннюю проверку по факту инцидента. Женщине могут выплатить компенсацию в случае обращения клиента в соответствующую службу.

Ранее мы писали, что в Петербурге на территории «Почты России» обнаружили незаконную свалку с отходами. На Кронштадтской улице покоились строительные контейнеры, различные материалы и стоял забор с калиткой.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы довольны обслуживанием от Почты России ?

Проголосовало: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Комментарии (2)

Вверх
0
Вниз

Шоколад натуральный и съедобный. Витамины не настоящие. Дегустатор-МЫШЬ рискуя жизнью (к стати бесплатно) надкусил и подтверди. Представители «Почты России» не были в курсе этой ситуации, а то бы подменили шоколад.

Один из углов коробки был нещадно отгрызан, мышкой.

0

Читайте также

0 X