Спросить бесплатно

Что нам дороже: будущее России или могила палача. К вопросу о демографии

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
126 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: после убийства

Вопросы демографии волнуют в последнее время многих.

Простой чиновничий рецепт - взять как можно больше денег и вбухать - уже не действует.

Поэтому настало время разбираться - что именно приводит наше общество к такой плачевной ситуации?

Я живу в Сибири. В городе, где каждая не вторая даже, а каждая первая семья стала жертвой репрессий. Где люди, знакомясь, до сих пор спрашивают: "А вас откуда ссылали?"

И вот один мой знакомый рассказал мне, например, такую историю:

"В семье моей бабушки было одиннадцать детей. Когда раскулачивали, деда расстреляли, а бабушку с одиннадцатью детьми, в чем взяли, в том и отправили в Сибирь. В первую же зиму ОТ ГОЛОДА УМЕРЛИ ВОСЕМЬ ДЕТЕЙ. И как я должен после этого в Сталину относиться?"

Я ответила: "Как к УБИЙЦЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ".

Он кивнул. Мы друг друга поняли.

А наши политики - не понимают. Простирая одну длань к русским женщинам, они восклицают: "Русские женщины! Рожайте русских детей!" При этом другой рукой они указуют на могилу Сталина и кричат: "Сталин - величайший деятель истории!"

Мне же хочется спросить наших политиков - у них одна рука ведает, что другая творит?

Скажите: кто-нибудь попросил прощения у той женщины за ее убитых Сталиным детей?

Нет, погодите. Вы видели в Освенциме рвы, где лежат трупы детей, умерших от голода? Вот эти скелетики, обтянутые кожей? Так вот: дети, умершие от голода, везде одинаковы. И нет разницы, убил ли их голодом фашист Гитлер или коммунист Сталин. Это просто скелетики, обтянутые кожей.

И да, они просили у мамы хоть корочку хлебушка. И мама, воя от отчаяния, отвечала: "Нету, деточка, весь наш хлеб отнял Сталин..."

И после этого вам хочется какой-то демографии?

Она рожала в муках. Она не спала ночами. Она любила их всем сердцем. А потом Сталин убил их. Они угасали от голода у нее на руках. И никто не только не попросил прощения ни у нее, ни у семьи - но КОЩУНСТВУЯ И ГЛУМЯСЬ НАД ДЕТСКИМИ МОГИЛАМИ, политики наши продолжают орать: "Сталин величайший!"

Ну, если Сталин после всего этого - после убийств русских детей и надругательством над самим смыслом русского материнства - величайший, то объясните мне: русские дети - это что, ГРОШОВЫЙ РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ?!

То есть, вы рожайте, бабоньки. А мы будем их убивать, и не извинимся. Как завещал величайший Сталин. А вы рожайте. Нам на убой... ТАК?!

А что не так. Мы еще помним, как в Чечню отправляли воевать мальчишек-срочников. То есть, вы рожайте, растите, дорастили до 18 - мы их у вас отнимем и отправим на убой...

На убой... на убой... А вы рожайте РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ! Сталинские идеи живы!

ТАК?!

Если так - то рожать никто никого не будет. И вымирать будем рекордными темпами.

Ну, а если НЕ так - то тогда будьте добры заявить об этом конкретно и недвусмысленно. Что Сталин - это убийца русских детей и надругатель над русской матерью. Что нет ему ни прощенья, ни покаяния. Что могила его будет не на Красной площади, а на помойке, где место всякой падали. Что отношения к русским детям по принципу "Хоть тыща сдохни, хоть сто тыщ - грошовый материал, бабы еще нарожают" - такого никогда больше не будет.

Потому что пока не было Сталина - была русская крестьянская семья, где десять-двенадцать детей было нормой. После УБИЙСТВА РУССКОЙ ДЕРЕВНИ этим грузином-уголовником, этим инородцем, патологическим русофобом и садистом, мы и потеряли и крестьянскую семью, и саму идею крестьянской семьи, как клана, где все помогают, "роднятся" и поддерживают друг друга.

И если восстанавливать эту идею семьи-клана, то первое, с чего начать - перестать оскорблять чувства тех русских людей, кто еще оплакивает своих русских детей, убитых инородцем-маньяком, и перестать называть этого УБИЙЦУ РУССКИХ ДЕТЕЙ каким-то "величайшим".

У УБИЙЦЫ РУССКИХ ДЕТЕЙ никаких других титулов и наименований быть не может.

И самое главное - выбор сейчас конкретный.

На одной чаше весов - рождение русских детей, которые будут строить БУДУЩЕЕ РОССИИ.

На другой чаше весов - могила грязного палача-упыря, оскверняющая Красную площадь, которая так дорога некоторым нашим политикам, что они будущее России готовы принести в жертву этому палачу: пусть не родятся миллионы детей, но пусть упырь лежит в своей могилке!

Осталось выбрать...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X