Спросить бесплатно

Бойцового кота Мишу из Монрепо, переехавшего в Москву, обстреляли из пневматики

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,43) ( 7)
153 просмотров
3 комментариев

Животное перенесло две операции.

Стала известна причина болезни кота по имени Мишка, которого около месяца назад заметили в парке Монрепо,. Об этом сообщается на странице музея-заповедника в социальной сети «ВКонтакте».

В конце этого лета сотрудники выборгского парка Монрепо обнаружили потерявшегося кота, которого назвали Мишей. Неравнодушные сотрудники музея-заповедника сообщили о произошедшем и начали искать для животного нового хозяина. На пост откликнулась женщина из Москвы, которая в итоге стала хозяйкой Мини.

Еще тогда у кота нашли «боевые ранения». Выяснилось, что Миша перенес две операции.

— Мы сначала думали, просто простыл и ослаб. Потом обнаружился абсцесс на холке, думали, укусы. Подстригли, чтобы найти другие укусы, а там застрявшие пули, множественные очаги воспаления, — рассказали сотрудники парка.

По их словам, лечение предстоит долгое. В связи с этим в соцсети объявили сбор денег. Все неравнодушные могут помочь новой хозяйке кота деньгами, чтобы животное окончательно поправилось.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы любите домашних и диких животных ?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 4,43

Комментарии (3)

Вверх
2
Вниз

Зачем котейку обидели, злыдни? А если серьезно, люблю котеек и не понимаю, как таких маленьких и беззащитных, которые не могут серьезно сопротивляться людской жестокой силе, можно обижать?!

+2 / 0

Так этим злыдням Родители не привили с детства Доброту, Любовь к Людям и Животным, и даже к самим же себе! Жестокость, Месть и Злорадство есть у части Разного возраста Человекообразных и они считают себя ошибочно Правыми! Идеальных то нет на Земле, даже по мелочи (поступки) люди Грешны, и даже Известные! Примеров бесконечно.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Будь здоров, Мишка!

0

Читайте также

0 X