Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Ксения Собчак попала в скандал из-за обвинений в мошенничестве

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
275 просмотров
2 комментариев

Ксения Собчак попала в неприятную историю с организованном в Сети розыгрышем призов. Недавно телеведущая запустила так называемый именной гив — обещала подарить победителю конкурса автомобиль класса люкс, крупную сумму денег и другие подарки: блендер, гриль и другие мелкие предметы бытовой техники. Финальный розыгрыш еще не состоялся, а многие мошенники уже неплохо заработали на имени Ксении.

Собчак стали поступать жалобы и обвинения в мошенничестве. Оказалось, что кто-то, прикрывшись именем популярной телеведущей, вымогал с публики деньги за конкурс.

Телеведущая переживает из-за того, как обман в Сети может повлиять на её репутацию, поэтому выступила с официальным комментарием на эту тему.

«Когда я делаю свои розыгрыши-гивы, я никогда не прошу переводить какие-либо деньги! Мошенники просто скачивают мое видео, размещают в соцсетях и далее уже на своих страницах вымогают деньги обещая машины-квартиры! Это мошенники! Люди просто коверкая мое имя, создают похожие аккаунты! Следите плиз за верифицированной галочкой моего аккаунта, и помните, что участие в любом розыгрыше всегда абсолютно бесплатно. Не ведитесь на мошенничество», — обратилась Ксения к фанатам.

Ксения, стоит отметить, не единственная пострадавшая от действий мошенников. До этого в похожую ситуацию попал Максим Галкин. Схема была той же: ведущий Первого канала проводил в соцсети конкурс, чем и воспользовались злоумышленники.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы участвовали в подобных лотереях от"звезд"?

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юлия
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

У меня идиосанкразия на все, что исходит от звезд. Да и на самих звезд класса Собчак.

+2 / 0

Читайте также

0 X