Спросить бесплатно

Бедная Лиза. Почти по Достоевскому (дочь пресс-секретаря вернулась в Москву, прямо из города ПарижУ)

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
101 просмотров
2 комментариев
Похожие темы: претензии

Некоторое время назад Лизанька вернулась. И сразу попала в ситуацию, весьма странную. Она искала квартиру в аренду. Чего бы это? У Пескова не нашлось лишней квартирки для любимой доченьки?

В общем, Лизанька выкатила претензии городу Москва. Прямо так и опубликовала в Instagram, на голубом глазу

“В этот раз при переезде в Москву (что произошло буквально пару недель назад) мы столкнулись с квартирным вопросом. Пришли к выводу, что риелторы и агенства при аренде жилья только мешают.

Некоторые говорят, что «ничего нормального на наш бюджет не найти», большинство просто кидают на почту ссылки на объявления, при чем, выбирая варианты хуже тех, что ты нашёл сам, ещё и с комиссией. В общем, самому найти проще, быстрее и экономнее, чем с помощью риэлтора (особенно после Франции, где даже недорогую студию найти практически невозможно).

На поиски мы потратили около недели, в итоге сами чудом нашли место, подходящее по цене (включая парковочное место), инфраструктуре, локации (спорт-зал/универ/работа в шаговой доступности, метро рядом), планировке и дизайну. Что касается последнего пункта - сложно было найти чистую и уютную квартиру. Кстати, некоторые считают, красиво = «дорохо бохато».

А вот с воспитанием-то у Лизаньки слабовато. Ей никто ни разу не сказал, что сидеть с ногами на лавке…

Конечно, ее «печалька» в Instagram? Народ наш ее немедленно «пожалел». Особенно много ехидно-злорадных замечаний. Бедная девочка даже не ожидала, что народ скинется ей на аренду московской квартирки.

Стали переживать, что, мол, «голодает Бедная Лиза». Пригласили к себе в село. Работа есть, по блату устроят на ферму, научат коров доить. Некоторые даже немного пожурили ее за грязную обувь на скамейке в метро. Но решили, что это папенька виноват – не научил.

Тут еще селяне подключились. Так и написали Бедной Лизе, что плачут всем селом. И собирают посылку. Еще неделя, и готово будет. Вышлют с оказией.

Другое село собирает СМСками по 50 рублей на аренду удобной квартирки. И советуют держаться, как Премьер велел.

Девочка Лиза от жизни совсем оторвана. Ну, а чё? Все идет, как положено. Сейчас папенька напряжется, и выкатит квартирку. Чтобы с молодой супругой их не стесняла.

В общем, ждем новых постов. И обсудим всей страной жизнь Бедной Лизы.

Я бы советовала выпороть девочку. Но кто же рискнет?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Вверх
1
Вниз

Поздно и Бесполезно пороть хоть ремнём или розгами! ВОСПИТЫВАТЬ надо любое дитя с Раннего Детства и Полезным манерам для пользы Обществу Людей! Поздно ей пить нарзан, раз уже она Сформировалась Нравственно! Я в ихней Семье чай, кофе не пил, Всей обстановки и тонкостей Не Знаю, и поэтому придерживаюсь Правила: Не Судим, и Не Судим будешь! В чужой "монастырь" со своими Убеждениями Не ходить! Да и у Ваше превосходительство совсем Жизнь отличается Многократно от Существования Простого Народа, к коим я кажется отношусь! У каждого своя "свадьба" в России и Нет в ней Единения и Сплочения как например в Армении с тем Простым Народом и хуже живущих чем мы!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Даже на скамейке сидит так, что охота ей леща прописать...

+1 / 0

Читайте также

0 X