Спросить бесплатно

Нас намеренно травят с 2011 года. Шокирующая правда от чиновника Россельхознадзора.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,30) ( 56)
870 просмотров
12 комментариев

Законодательно отменили все виды контроля за пестицидами, вносимыми в почву, а также контроль содержания пестицидов в ввозимых продуктах из заграницы

С 2011 года власть законодательно отменила все виды контроля за пестицидами, вносимыми в почву, а также контроль содержания пестицидов в ввозимых продуктах из заграницы. В результате чего травится народ этими опаснейшими для здоровья химикатами, которые накапливаются в организме и постепенно убивают его. От этого и идет такой стремительный рост онкологии в России, в т.ч. и детской, а, также, в целом это объясняет резкое ухудшение здоровья населения страны.

Мнение депутатов

По мнению депутатов, контроль пестицидов и агрохимикатов сегодня практически не ведётся, и вести его, по сути – некому.

Массово закрываются по всей стране больницы и поликлиники

Но это еще далеко не все, так как с отравлением людей массово закрываются по всей стране больницы и поликлиники, а врачи из-за мизерных зарплат и смертельных перегрузок увольняются с работы. Вместо лучших специалистов-врачей, увольняющихся по всей России, власти уже пригласили врачей-мигрантов из республик бывшего СССР, которые, несомненно, не смогут оказывать качественных медицинских услуг.

Медведев лично уволил лучшего специалиста и эксперта Россельхознадзора

Медведев лично уволил лучшего специалиста и эксперта Россельхознадзора А.Н.Алексеенко, который рассказал шокирующую правду в телепередаче. Отмена госконтроля за использованием пестицидов, отмена контроля за качеством продуктов, в т.ч. и хлеба, и т.д. А когда нет контроля, тогда бизнесмены всех мастей ради прибыли станут травить народ любой гадостью лишь бы получить свои прибыли.

Комментарий Ольги Четвериковой.

Комментарий Ольги Четвериковой: "Лучший специалист и эксперт Россельхознадзора, помощник председателя этого ведомства Алексей Николаевич Алексеенко уволен со своей должности по личному распоряжению премьера Медведева после честного выступления на передаче.

Сообщение Россельхознадзора

В сообщении Россельхознадзора говорится: - "Советник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко уволен из-за передачи в СМИ информации, не соответствующей официальной позиции руководства ведомства". "Россельхознадзором принято решение о расторжении трудового договора с советником директора подведомственного службе ФГБУ "ВГНКИ" Алексеенко Алексеем Николаевичем. Причиной увольнения сотрудника, который ранее продолжительное время представлял центральный аппарат Россельхознадзора, послужило распространение в СМИ информации, отражающей несогласованную с руководством службы позицию".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как Вы считаете должен ли быть госконтроль за пестицидами, вносимыми в почву, а также контроль содержания пестицидов в ввозимых продуктах из заграницы?

Проголосовало: 175

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 56
Рейтинг 4,30

Комментарии (12)

Вверх
19
Вниз

Минсельхоз внес ряд поправок в действующий закон о безопасном обращении с СЗР, однако дело застопорилось, поскольку другие федеральные ведомства, такие, как и Роспотребнадзор и Минэкономразвития положительного отклика на вносимые поправки не дали. Закон же о контроле нужен, и срочно. Сегодня на возобновлении профильного надзора настаивают российские производители и сам Россельхознадзор. Получилось так, что Россия сегодня – единственная страна, где контроль над обращением пестицидов практически никак не ведётся. Пресс-служба Россельхознадзора рассказала, что за год в стране используется 65 тысяч тонн пестицидов и 2.5 млн. т прочих агрохимикатов. Это очень и очень много, а вот с контролем над ними всё обстоит далеко не так хорошо.

+19 / 0
Вверх
17
Вниз

Не удивительно, это вся химия что в земле что в еде сильно влияет на мозги, население думать перестаёт, анализировать, как под кайфом живут, в иллюзиях сказочной страны про которую рассказывает шеф на линиях и на этом фоне боятся перемен, вдруг сказка закончится, боятся обломать себе кайфДа и онкология от хим. питания прёт.

+16 / -1

Так им выгодно. Чем тупей народ так легче им управлять.

+9 / 0
Вверх
11
Вниз

Ужас какой то.

+11 / 0
Вверх
11
Вниз

Надлежащий контроль должен быть.

+11 / 0
Вверх
9
Вниз

Спорить по таким вопросам абсолютно нечего. О подобном надо просто кричать, чтобы это услышал и ПОНЯЛ весь народ, чтобы до КАЖДОГО дошло что это касается его самого и его детей и касается САМЫМ СТРАШНЫМ ОБРАЗОМ. ВОПРОС СТОИТ О ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНИ НАЦИИ И ГОСУДАРСТВА. Так как никому не известно как нынешняя отрава отразится через 1-2 поколения. УЖЕ ЧЕРЕЗ 1-2 ПОКОЛЕНИЕ.

С ЧЕМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН - С ТЕМ ЧТО ПОДОБНОЕ ЯКОБЫ НАЧАЛОСЬ С 2011 г. А ДО ЭТОГО ЧЕМ ВАС ПИТАЛИ?

Я напомню вам, что когда подобные вопросы возникали в дискуссиях 90-х - очень часто аргументами были что " РФ для развития достаточно 20-30 млн" Не делайте вид, что первый раз о таком суждении услышали. Выводы просто делайте.

+9 / 0
Вверх
8
Вниз

Не знал об этом. Сделано втихаря...

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Толи еще будет ой-ой-ой.

+7 / 0
Вверх
3
Вниз

Если в России большая часть правящей элиты (чиновники, депутаты, члены правительства и губернаторы) держат деньги, недвижимость. Детей и прочие активы за границей, имеют двойное-тройное гражданство, то ИМ НАПЛЕВАТЬ на Россию, на народ России. Этим людишкам нужен развал России, чтобы быстрее смотаться за границу!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Вопрос

"должен ли быть госконтроль за пестицидами?"

при таком Госконтроле, у которого цель поставлена на сокращение народонаселения. Почти все проголосовали, что должен быть контроль, но задумайтесь

как это будет контролироваться? Кем? какие цели у этих "контролеров".

+2 / 0

Читайте также

0 X