Спросить бесплатно

Ток-шоу на Первом бьют НЕ рейтинги, а по лицу. А иные, так и вовсе способны лишить нас здоровья

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,62) ( 26)
375 просмотров
19 комментариев

Давно, в 2002 году, на телеканале СТС была показана первая передача - скандал - «Окна» с Дмитрием Нагиевым. Однако, на этом канале передача продержалась всего полтора месяца, после чего была зарыта, временно. За право показывать её боролись сразу несколько претендентов, но в результате победил ТНТ. Скандальное теле-шоу собирало высокие рейтинги и просуществовало в эфире 3 года, после чего было окончательно закрыто.

Представитель пресс-службы ТНТ Наталья Булгакова так прокомментировала закрытие некогда популярной передачи:

«За три года, что существовало шоу, лицо канала изменилось, и программа устарела. К тому же теперь ТНТ позиционирует себя как реальное ТВ, а „Окна“ — это шоу подстав».

Когда всё закончилось, многие реалисты вздохнули свободно и казалось, что весь этот бред закончился. Ан нет! Всё только начиналось. На сегодняшний день всё наше телевидение буквально переполнено шоу с явными признаками дешевого актерского мастерства.

Неужели есть люди, которые верят в реальность этих историй?

Я уже где-то писала, не раз, что к телевизору я равнодушна, а если честно, так он меня просто бесит. Но к стыду моему, в нашем доме три ТВ и куда бы я вечером не пошла – везде кто-то да что-то смотрит. Нет, ну у меня есть, конечно, свой маленький кабинетик, где я работаю. Но я и так сижу в нем «сутками» и вечером хотела бы отдыхать. Но не получается, к сожалению.

И тут как-то краем глаза я зацепилась за передачу «Мужское/Женское», впала в некий стопор и решила посмотреть - что ещё такого ужасного сегодня можно увидеть по ТВ. Набралась смелости и терпения и пересмотрела сразу несколько передач. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать.

Мужское/Женское

Начну с ведущих. Александр – человек немолодой, но явно обижен жизнью. Иначе как объяснить его патологическое желание быть вовлеченным в скандал.

Человек, не получающий чего-то в жизни регулярно, как он бы того хотел – постоянно чем-то недоволен и вечно ищет повод поскандалить, чтобы выплеснуть свой негатив.

Но в сравнении с Юлией, он просто «цветочек». Юлия же – сущий дьявол в юбке. Она не скандалистка – нет, она – истеричка. Не воспитанная, наглая, беспардонная истеричка. И не надо мне говорить, что так задумано по сценарию. Мы видим то, что видим.

О чем говорят. Чаще всего в этой передаче разбирают истории с детьми. Это, конечно, трешь какой-то. Такое ощущение, что у телеканала нет штатного юриста, который мог бы сказать им: «Эй, ребята, так нельзя, остановитесь». И почему-то, ведущие программы присвоили себе право рассуждать, например, с кем лучше жить ребенку: с отцом или матерью. Ну послушайте, даже люди в мантии не всегда могут вынести юридически выверенное решение по столь острому вопросу. А тут – актеры, смешно, ей Богу.

Но это полбеды. В одной из передач, Юля позволила себе наезжать на подростка лет 10-11, задавая ему жестокие вопросы в грубой форме: «А чё ты здесь сидишь такой прибитый, а? А там почему ты был такой смелый, а? Самый умный что ли?». Это невероятно! Кто ты такая и по какому праву ты задаешь ребенку вопросы, да еще в такой грубой форме?

У меня вопрос к соответствующим органам: разве она имеет на это право? Почему ее до сих пор не привлекли за подобные деяния к суду?

Жить здорово! (Здоровье)

Стоматолог из города Кемерово (землячка, однако), в последствии получившая статус доктора медицинских наук и профессора, взяла, да и решила вести передачу о здоровье на ТВ. Давно решила, еще в 1997 году. Похвально, но.

Неоднократно отмечалось, что Малышева в своих выступлениях позволяет себе оскорбительные, необъективные, неточные и даже опасные высказывания.

А вы знаете, что у Малышевой работает целая сеть собственных частных клиник в Москве и Санкт-Петербурге? Теперь – знаете.

Интересная деталь – кто ходит на приемы в такие клиники, если одним из профессиональных убеждений их руководителя является то, что точка G является эрогенным органом у женщин? В то время, как большинство современных сексологов отрицают её существование в анатомическом и физиологическом понимании, объясняя отдельные случаи «обнаружения» этой точки психологическими причинами.

Малышева вообще склонна делать странные, мягко говоря, заявления с телеэкрана. А ведь ее передачи смотрят миллионы людей и кто-то, возможно, опыту профессора даже доверяет. Чего только стоят скандальные факты из биографии телеведущей:

В одной из передач Малышева подняла тему испускания газов во время оргазма, что вызвало большой общественный резонанс.

В ноябре 2014 года общественное движение в защиту прав родителей и детей «Межрегиональное родительское собрание» решило направить жалобу в Генпрокуратуру РФ на передачи «Здоровье» и «Жить здорово!». По мнению обратившихся, данные передачи занимаются пропагандой начала ранней половой жизни среди несовершеннолетних и растлением молодёжи. В качестве примера они привели ряд названий выпусков обеих передач, среди них — «Вся правда о влагалище», «Моделирование эрекции», «Как правильно выбрать и надеть презерватив», «Что происходит во время оргазма», «О безвредности мастурбации».

Но всё-таки, несмотря на доверие многих телезрителей, рейтинг передачи резко упал в последнее время. И тогда Малышева пошла на жесткие риски, она подставила свою репутацию под удар, дабы возобновить доверие граждан. Только вот информационный повод для этого, она выбрала весьма сомнительный.

Сначала она заявила, что люди в стране долго живут и это проблема, которая не позволяет России стать воистину самым лучшим государством в мире. Затем она потребовала поднять пенсионный возраст для женщин до 67 лет. Такие заявления вызвали бурное негодование россиян, в результате чего люди предложили организовать Малышевой экскурсию на кладбища страны.

Но. Не успел «отгреметь последний салют», как здесь же прилетела от Малышевой новая «бомба»: оказывается, туалетная бумага слишком вредна для здоровья и вышеупомянутую точку G необходимо не вытирать, а мыть.

Вот мне интересно стало: что станет её следующей фантазией в больном, на мой взгляд, воображении.

В общем, это ужасно, стыдно и очень печально. Эти передачи смотрят дети, старики, но как же можно такое транслировать на незакодированных тв-каналах? Понятное дело, что я еще не сказала о массе других порочных передач, но пока это всё, на что мне хватило сил, чтобы смотреть.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Что Вы любите смотреть по ТВ?

Проголосовало: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 26
Рейтинг 4,62

Обсуждение

Комментариев: 19
Вверх
5
Вниз

У меня в квартире телевизоров 4 штуки, один вообще не выключаю, в фоновом режиме смотрю (слушаю) круглосуточные новостные каналы. Очень помогает быть в курсе основных событий в политике и экономике.

+4 / -1

Анатолий ФедоровичПишет 21.10.2019 в 07:32
Очень помогает быть в курсе основных событий в политике

Смешно по российским каналам судить о её политике, если информацию преподносят только в таком виде "как-надо", а не так «как ЕСТЬ».

Доказательством является, то что многие новости других и зарубежных СМИ блокируются на территории России.

А чего они боятся?

Например, что 200 наших солдат в Сирии штатовцлегко и просто расстреляли с вертолётов и коптеров, я узнал сразу по ссылке из Израиля, а в наших СМИ оно появилось «с легка»только через месяц, и то свалили всё на ЧВК.

И ни разу не показали растерзанных тел наших молодых парней.

Или как были пойманы известные дипломаты перевозившие чемодан наркотиков в родную Россию (вероятно для лечебных целей).. Но это вообще не показали НИ ГДЕ!

И таких новостей МНОГО, НО у нас не покажут.

Вот и суди о лживой политике России после этого.

+2 / 0
Вверх
5
Вниз

По тв можно смотреть кино и спорт. Когда уже совсем заняться нечем.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Уже давно помутился разум (от денег, самодурства, безнаказанности, всевластия и т.д.) у Эрнста и других директоров каналов. В России много проблем, годами из страны вывозятся миллиарды долларов, нефть, золото, распродаются недра, уничтожается урожай, закрыто более 60% сельских школ, самые грабительские налоги особенно на старость. По всем этим делам полное табу на правосудие. В какие условия надо загнать народ, чтобы он не взялся за вилы? Чем отвлечь? Его надо зомбировать! Лучший способ решения проблемы всегда были СМИ. С чем обыкновенный народ сталкивается в реальной жизни (?): с ментвми, злыми соседями, пьяными дебоширами, ограблениями и нечистыми на руку работодателями - для этого 20 лет одни сериалы с расследованиями. Чтобы домохозяйки не отвлекались на то, что продукты самого низкого качества в магазинах, для них вот такие "ток-шоу" (как выше перечисленные) главное чтобы большинство могло во время передачи мысленно произнести про себя "вот ведь как бывает, Слава богу нас это обошло стороной, так у нас ещё ничего, жить можно".

Да за один только проект "дом 2" нужно дать срок по 20 лет строгого режима начиная от автора, продюсера, режиссёра и заканчивая монтажёром.

(Собчак повесить... извините, сорвалось).

Гордон как-то вёл шоу с Соловьёвым и речь зашла о презервативах, я помню как он с пеной у рта доказывал, что в латексе есть поры (дЭбил).

"Пусть говорят" тогда ещё с Малаховым. Он же много лет продержался на 1-ом месте в рейтинге самое худшее-скандальное ток-шоу. Спросил у одного знакомого продюсера с первого канала: зачем, как можно, это же дурдом?! Отвечает: - Рейтинг. Я тогда конкретно перестал подглядывать за этой программой т.к. малаховский корреспондент брал интервью у 8-летней девочки и просил её, чтобы она пальчиком показывала в какое место трогал её насильник. Каким надо быть извращенцем, чтобы не только такое спрашивать и снимать, но и показывать на всю страну?

Так что, зомбирование продолжается, дальше ещё интереснее будет.

+5 / 0

Всё это подтверждает диагноз слабоумия у всего населения страны.

О чём много кратно говорили многие публичные люди, в последствии подвергшиеся преследованию этим населением.

+2 / 0
Вверх
5
Вниз

Телевидение Россииское, полная цензура. Смотреть как живут так называемые звёзды, политики. Не могут разобраться кто от кого родил, ,а больше смотреть нечего. Сериалы: менты да военные и сериалы подобие латиноамериканских для затуманивания мозгов населения. А свои внутрироссийские проблемы даже в новостях стараются неосвещать, Зато средняя зарплата (новости) растёт.население цветёт и пахнет от счастья. Полное враньё,кто это смотреть будет?

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Смотрю программы ОТР и спорт. По воскресеньям - "Удивительные люди".

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Люблю смотреть старые, добрые фильмы, фильмы моей молодости, игру замечательных советских актеров, а так же спортивные передачи и новости.

+4 / 0

У вы...поэтому многие старики тянутся к прошлому СССР...

Там было далеко не так хорошо как ныне вспоминают, но было душе привольнее.

Мало было истерии и раздражения в обществе.

+2 / 0

Это уже обсуждалось, доброта или наивность. Старые фильмы глуповатые, наивные, теперь они именно такими кажутся, нет злобы, а добро всегда побеждает.

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Откуда берутся цифры заоблачных рейтингов передач Первого? Если там оставить только Новости и рекламу - пользы больше будет. Как достали эти говорилки НИ О ЧЕМ!

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Давно уже не смотрю никакие ток-шоу...

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Телевизор смотрю крайне редко, считаю его рассадником мерзости и негатива. А любителей просмотра новостей, шоу на различные темы жалею, как убогих и юродивых.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Что бы мы не говорили про ведущие телеканалы, сколько бы не возмущались содержанием, низкосортностью и пошлостью передач-никто нас не услышит. Эти "ЗВЕЗДЫ" в телеке пожизненно. И если появляются новые-они на порядок-два хуже ныне существующих. Видимо, ЭТО КОМУ-ТО очень нужно!

+3 / 0

Читайте также

0 X