Спросить бесплатно

Полезно знать: Что грозит клиентам Сбербанка.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,38) ( 16)
381 просмотров
6 комментариев

Портал DEITA.RU сообщил о планах Сбербанка введение абонентской платы для клиентов взамен процентных комиссий за каждую денежную операцию.

Это, видите ли, осчастливит пользователей сбербанковских услуг. По мнению представителей банка «абонентский пакет» за фиксированную ежемесячную плату освободит владельцев банковских карт и ценных бумаг от регулярных платежей за каждую транзакцию. Как повеяло холодком от этой инициативы Грефа: подсадить на крючок абонплаты, что бы отжать деньги. Срок действия «пакета», по предварительной информации, будет варьироваться от шести месяцев до года.

Поскольку неизвестно, когда нововведение будет запущено хотя бы в тестовом виде, а руководство Сбербанка уже пообещало начать «двигаться в этом направлении», хочется надеяться, что эти планы не дойдут до реализации. В противном случае клиенты СБ разбегутся в разные стороны.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Ваше отношение к планам Сбербанка?

Проголосовало: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 16
Рейтинг 4,38

Комментарии (6)

Вверх
3
Вниз

Есть клиенты, у которых очень мало платных транзакций. (Только налоги, коммуналка). На таких банк не зарабатывает. А так будут платить все. Хоть переводишь, хоть нет.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Странная позиция сложилась в банке. Мы сдаем им деньги на хранение под мизерный процент (пенсионный), они пользуются нашими денежками по своему усмотрению и теперь они еще хотят абонентскую плату ввести? СОВЕСТИ ВООБЩЕ НЕТ У ЭТИХ, ИЗВИНИТЕ, НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ИХ ГОСПОДАМИ!

+2 / 0

А не нужно хранить деньги в банке и вообще кормить банкиров. Про кредиты скажу так "когда занимаешь - занимаешь не свои и не на долго, а когда отдаешь - отдаешь свои и навсегда". Раньше на Руси такие обязательства назывались "долговой ямой" и не без причины именно такое название было присвоено. Без всех этих банковских услуг вполне можно обойтись достаточно легко и спаться будет крепче и дышаться свободнее.

+1 / 0

Ну идём по пути Швейцарии (страны с самой устойчивой экономикой в мире (!)), там люди платят за то, что хранят денюжку в банке, а мы,. что - лысые? Только вот мы не Швейцария и для нас "не все йогурты одинаково полезны"...эх. Сбер как и наше правительство, живёт в какой то своей вселенной и народ не понимает.

0
Вверх
0
Вниз
Николай
Николай
21.10.2019 в 12:23
Саратов

Чего же полезного в украденной с дзена глупой статье?

0

Эта информация с Портал DEITA.RU .

Полезно знать.

0

Читайте также

0 X