Спросить бесплатно

Горбачев — враг народа?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,25) ( 93)
3 841 просмотров
115 комментариев
Проголосовало: 2 839

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 93
Рейтинг 4,25

Комментарии (115)

Вверх
212
Вниз

Свет еще не видел большего подонка!

Представьте, правитель, без воины в мирное время, уничтожил империю предал поданных обрек их на нищету и расовые раздоры, распилил оружие и пошел на поклон к,, партнерам " медальку получать.

Кто вспомнит большее предательство за всю историю?

Гореть ему, меченому а аду!

+199 / -13

Кучу таких слабохарактерных можно найти из-за слабости которых страны рушились и кровь лилась, например Янукович из Украины, последний русский царь такой-же.

+31 / -4

Слабохарактерный говорите, тогда " куды ж ты со своим свиным рылом да в калашный ряд " ?

Сиди у жены под каблуком, в худшем случае получишь половой тряпкой по морде,

А полез в руководство, так за предательство надо бы на КОЛ воссадить, чтоб другим таким неповадно было!

+47 / -3

Предательство и нерешительность-трусость разные вещи.

+4 / -1

Ну, это вопрос терминологии. Нерешительность-трусость есть или бездействие, или действие только в своих интересах и не важно в каких. Разве это не предательство?

+5 / 0

Предательство-это умышленная измена. Нерешительность-невозможность принять решение в стрессовой ситуации, неумение вовремя и правильно принять решение в стрессовой ситуации. Трусость-страх, боязнь за действия, бездействия. Понятия как видите разные и природа их происхождения тоже разная. Предателем может быть и решительный и нерешительный человек, это умысел-мышление. Нерешительность-это психология. Трусость-страх - патология. Я об этом.

+7 / 0
Алексей
Алексей
21.10.2019 в 20:15
Москва

+1 / -1

Вообще непонятно на какие деньги и где он сейчас живет - не тужит.

А самое интересное в том, что ему этот вопрос НИКТО из журналюг не задает, наверное считают неприличным...

Де Голь говорят жил с женой на генеральскую пенсию, отказавшись от всех других возможных выплат... и наверное не стеснялся подобных вопросов.

+28 / 0

Когда его снимали он торгавался как последняя баба на базаре за деньги и привилегии, не считая нобелевской премии и того что покинул запад.

+6 / 0

Да исдохла эта тварь прошлым месяцем, чтоб не было ему упокоя вовсе времена, во веки вечные.

+5 / -1

Вы наверно удивитесь, но он получает пенсию российскую! Не помню сколько, но это к сожалению так.

0

ВикторПишет 21.10.2019 в 12:07
Свет еще не видел большего подонка

Видел. Это Сталин - человеконенавистник и богоборец.

+1 / -8
Вверх
87
Вниз

Однозначно. Предатель! Прогнулся под американцами и свалил.

+82 / -5

Расскажите, как бы Вы вывели страну из тупика? Когда продуктов в стране не было, цены на нефть упали, кредиты на Западе не дают?

+5 / -21

Уважаемый Василий! Из-за кого пропали продукты в магазинах и стало не выгодно продавать дешёвую продукцию? Историю читайте и Вы там найдёте, как не странно, фамилию Горбачев.

+19 / -1

Как после 45-го и вывели, бабочек не ловили и не пукали.

+3 / 0
Вверх
69
Вниз

Его надо принудительно вернуть в Россию и судить, и судом присяжных, и пожизненно дать ему.

+66 / -3

И это правильно! Процесс пошел!

+21 / -1

Напишите за что дать пожизненное?

+3 / -8

За предательство, за это во все времена расстреливали, а на поле боя за дезертирство, без суда и следствия - пуля в затылок. Так было и во времена Тамерлана (можно почитать Звезды над Самаркандом) и и во времена I и II мировых войн.

+8 / 0

За шизофрению, которая с 1917 года правит страной.

+1 / -2
Вверх
61
Вниз

Ваше мнение, а вы - кто? Почему шифруетесь? Вы - враги народа?! Соскучились по 37-му? Мечтаете о чёрных "воронках" у подъездов? Не боитесь ТАМ оказаться первыми! НЕ буди лихо... и т.д.!

+5 / -56

ОООО! Как много желающих под "каток"!

+4 / -23

Что за идиотка?

+15 / -3

Для того, чтобы обзываться даже в школе не надо учиться. Вы приведите довод, что Горбачёв сделал против народа?

+5 / -16

Уважаемый Василий твой горячё любимый горбачёв продал и развалил великую империю СССР, а ты спрашиваеш чё он сделал плохого сделал, видемо тебя ещё не было на свете когда правил горбачёв. Судить надо этого иуду однозначно!

+19 / -1

Вы еще не нахлебались либеральной свободы?

+10 / -2

А Вы ощутили в России либеральную свободу?

Где Вы её увидели?

+5 / -3

ЛГБТ - пожалуйста; украл рупь - получи трояк, украл миллиард (ы) - домашний арест или 9 лет условно - кушайте на здоровье; накосячил на госслужбе - пожурили-отпустили с повышением; зарплата на госслужбе не стыкуется с приобретаемым имуществом. Никаких репрессий, ГУЛагов, воронков. Ну где еще такое? Может в Африке? Сколько получите (конечно без ЛГБТ - это у них святое) в Европе, Америке за вышеперечисленное по сегодняшним расценкам?

+8 / 0

Любовь Александровна, а вы кто? Вор обычно первым кричит держи вора. Поэтому вопрос о врагах народа адресуйте в первую очередь себе, кто боится черных воронков, тот и есть враг. Вам успокоительных требуется выпить.

+6 / -3
Вверх
50
Вниз

Главный враг народа - НАРОД!

+6 / -44
Вверх
44
Вниз

Враг и это аксиома не требующая доказательств.

+40 / -4
Вверх
41
Вниз

А кто же он, если умчался за границу жить подальше от России!

+41 / 0

Я помню, как мне дед рассказывал, что на могилу Хрущёва народ гадить приходил, пока ему пантеон не отгрохали))) Вот мне очень интересно, где помирать Горбатый будет? Сейчас он боится в Россию соваться - дерьмом закидают, но ведь не вечный же он! Возможно, ещё и увидим шоу

+41 / -3
Алексей
Алексей
21.10.2019 в 20:16
Москва

Вот это молодцы

+4 / -1

Хрущёва обгадить за то, что миллионов репрессированных освободил?

+1 / -6

Василий, у вас провал в образовании. Он миллионы не освободил, а репрессировал, хоть немного надо читать что-нибудь документально-историческое, а не желтую прессу.

+3 / -1

Горбачёв приезжает в Россию… был на параде 9 мая… сидел на месте для гостей… и считает себя правым… пишет письма нашему президенту … живет себе поживает…

0

Скотина двуногая вот кто.

+15 / -2
Вверх
30
Вниз

Не враг и не друг, Горбачев мямля, но не с плохими намерениями, но так уж совпало, что в во время его правления появился решительный заговорщик Ельцин, первый не решился прижать второго, вот и итог. Аналогия последний царь-Ленин.

+4 / -26
Вверх
28
Вниз

Да не враг он, да и не друг вовсе, просто не тот человек должен бы в это непростое и судьбоносное для России время находится у руля. Его удел был ему предначертан - максимум руль комбайна. Выбился в первые ряды за счет того, что правильно понял политику партии. Это из серии - " Кухарка тоже должна государством управлять" , как завещал дедушка Ленин. Вот и доуправлялся.

+7 / -21

Сидел бы он в своей деревне это был его удел, а он полез не в свои сани.

+14 / 0

Когда он руководил краем, сама в нем живу все было окей. Порядок, чистота - грешна, каюсь радовалась что он стал президентом, думала такой же порядок наведется повсюду. Ан нет, не оправдал моих радужных надежд скотиняка, и в стране нагадил, и в своем уделе.

+10 / 0

Не судите так примитивно о Горбатом. Вот, комбайн. Вот, из села. Вспомните, из какого села вышел Ломоносов. Север, тяжелый уклад жизни, рано потерял мать. Рыбачил с отцом с малых лет. И дорога ему уже была определена той жизнью и тем бытом.

Ан нет! Если душа светлая и ищущая высоких идеалов, то на пути такого человека обязательно появятся те, кто поведет его по пути предназначения. Через лишения, через гонения шел его гений к цели и ничто не смогло помешать Ломоносову в том.

Что касается Горби, то на его пути встретились те, от кого шел дурной дух. Но эти наставники увидели в нем родственную душу и поняли, ставку на него можно ставить. И, не ошиблись. Двуличный, изворотливый как змеюка, коварный и подлый, но не слабый духом и умом. Хотя, его способность к интриганству назвать большим умом нельзя, большой ум это от Бога. А вот запредельная хитрость и коварство, это уже эрзац ума. Чтобы понять, почему планам Горби по развалу СССР никто в аппарате ЦК КПСС не смог противостоять, послушайте интервью у Матузова -

.

+12 / -2
Вверх
24
Вниз

ГЛАВНЫЙ враг!

+21 / -3

Читайте также

0 X