Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Горбачев — враг народа?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,25) ( 93)
4 129 просмотров
115 комментариев
Проголосовало: 2 862

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Ваше мнение
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 93
Рейтинг 4,25
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (115)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
213
Вниз

Свет еще не видел большего подонка!

Представьте, правитель, без воины в мирное время, уничтожил империю предал поданных обрек их на нищету и расовые раздоры, распилил оружие и пошел на поклон к,, партнерам " медальку получать.

Кто вспомнит большее предательство за всю историю?

Гореть ему, меченому а аду!

+200 / -13

Кучу таких слабохарактерных можно найти из-за слабости которых страны рушились и кровь лилась, например Янукович из Украины, последний русский царь такой-же.

+31 / -4

Слабохарактерный говорите, тогда " куды ж ты со своим свиным рылом да в калашный ряд " ?

Сиди у жены под каблуком, в худшем случае получишь половой тряпкой по морде,

А полез в руководство, так за предательство надо бы на КОЛ воссадить, чтоб другим таким неповадно было!

+47 / -3

Предательство и нерешительность-трусость разные вещи.

+4 / -1

Ну, это вопрос терминологии. Нерешительность-трусость есть или бездействие, или действие только в своих интересах и не важно в каких. Разве это не предательство?

+5 / 0

Предательство-это умышленная измена. Нерешительность-невозможность принять решение в стрессовой ситуации, неумение вовремя и правильно принять решение в стрессовой ситуации. Трусость-страх, боязнь за действия, бездействия. Понятия как видите разные и природа их происхождения тоже разная. Предателем может быть и решительный и нерешительный человек, это умысел-мышление. Нерешительность-это психология. Трусость-страх - патология. Я об этом.

+7 / 0
Алексей
Алексей
21.10.2019 в 20:15
Москва

+1 / -1

Вообще непонятно на какие деньги и где он сейчас живет - не тужит.

А самое интересное в том, что ему этот вопрос НИКТО из журналюг не задает, наверное считают неприличным...

Де Голь говорят жил с женой на генеральскую пенсию, отказавшись от всех других возможных выплат... и наверное не стеснялся подобных вопросов.

+28 / 0

Когда его снимали он торгавался как последняя баба на базаре за деньги и привилегии, не считая нобелевской премии и того что покинул запад.

+6 / 0

Да исдохла эта тварь прошлым месяцем, чтоб не было ему упокоя вовсе времена, во веки вечные.

+5 / -1

Вы наверно удивитесь, но он получает пенсию российскую! Не помню сколько, но это к сожалению так.

0

ВикторПишет 21.10.2019 в 12:07
Свет еще не видел большего подонка

Видел. Это Сталин - человеконенавистник и богоборец.

+1 / -8
Вверх
87
Вниз

Однозначно. Предатель! Прогнулся под американцами и свалил.

+82 / -5

Расскажите, как бы Вы вывели страну из тупика? Когда продуктов в стране не было, цены на нефть упали, кредиты на Западе не дают?

+5 / -21

Уважаемый Василий! Из-за кого пропали продукты в магазинах и стало не выгодно продавать дешёвую продукцию? Историю читайте и Вы там найдёте, как не странно, фамилию Горбачев.

+19 / -1

Как после 45-го и вывели, бабочек не ловили и не пукали.

+3 / 0
Вверх
69
Вниз
Гришаев игорь николаевич
Гришаев игорь николаевич
21.10.2019 в 17:32
Москва

Его надо принудительно вернуть в Россию и судить, и судом присяжных, и пожизненно дать ему.

+66 / -3

И это правильно! Процесс пошел!

+21 / -1

Напишите за что дать пожизненное?

+3 / -8

За предательство, за это во все времена расстреливали, а на поле боя за дезертирство, без суда и следствия - пуля в затылок. Так было и во времена Тамерлана (можно почитать Звезды над Самаркандом) и и во времена I и II мировых войн.

+8 / 0

За шизофрению, которая с 1917 года правит страной.

+1 / -2
Вверх
61
Вниз

Ваше мнение, а вы - кто? Почему шифруетесь? Вы - враги народа?! Соскучились по 37-му? Мечтаете о чёрных "воронках" у подъездов? Не боитесь ТАМ оказаться первыми! НЕ буди лихо... и т.д.!

+5 / -56

ОООО! Как много желающих под "каток"!

+4 / -23

Что за идиотка?

+15 / -3

Для того, чтобы обзываться даже в школе не надо учиться. Вы приведите довод, что Горбачёв сделал против народа?

+5 / -16

Уважаемый Василий твой горячё любимый горбачёв продал и развалил великую империю СССР, а ты спрашиваеш чё он сделал плохого сделал, видемо тебя ещё не было на свете когда правил горбачёв. Судить надо этого иуду однозначно!

+19 / -1

Вы еще не нахлебались либеральной свободы?

+10 / -2

А Вы ощутили в России либеральную свободу?

Где Вы её увидели?

+5 / -3

ЛГБТ - пожалуйста; украл рупь - получи трояк, украл миллиард (ы) - домашний арест или 9 лет условно - кушайте на здоровье; накосячил на госслужбе - пожурили-отпустили с повышением; зарплата на госслужбе не стыкуется с приобретаемым имуществом. Никаких репрессий, ГУЛагов, воронков. Ну где еще такое? Может в Африке? Сколько получите (конечно без ЛГБТ - это у них святое) в Европе, Америке за вышеперечисленное по сегодняшним расценкам?

+8 / 0

Любовь Александровна, а вы кто? Вор обычно первым кричит держи вора. Поэтому вопрос о врагах народа адресуйте в первую очередь себе, кто боится черных воронков, тот и есть враг. Вам успокоительных требуется выпить.

+6 / -3
Вверх
50
Вниз

Главный враг народа - НАРОД!

+6 / -44
Вверх
44
Вниз

Враг и это аксиома не требующая доказательств.

+40 / -4
Вверх
41
Вниз

А кто же он, если умчался за границу жить подальше от России!

+41 / 0

Я помню, как мне дед рассказывал, что на могилу Хрущёва народ гадить приходил, пока ему пантеон не отгрохали))) Вот мне очень интересно, где помирать Горбатый будет? Сейчас он боится в Россию соваться - дерьмом закидают, но ведь не вечный же он! Возможно, ещё и увидим шоу

+41 / -3
Алексей
Алексей
21.10.2019 в 20:16
Москва

Вот это молодцы

+4 / -1

Хрущёва обгадить за то, что миллионов репрессированных освободил?

+1 / -6

Василий, у вас провал в образовании. Он миллионы не освободил, а репрессировал, хоть немного надо читать что-нибудь документально-историческое, а не желтую прессу.

+3 / -1

Горбачёв приезжает в Россию… был на параде 9 мая… сидел на месте для гостей… и считает себя правым… пишет письма нашему президенту … живет себе поживает…

0

Скотина двуногая вот кто.

+15 / -2
Вверх
30
Вниз

Не враг и не друг, Горбачев мямля, но не с плохими намерениями, но так уж совпало, что в во время его правления появился решительный заговорщик Ельцин, первый не решился прижать второго, вот и итог. Аналогия последний царь-Ленин.

+4 / -26
Вверх
28
Вниз

Да не враг он, да и не друг вовсе, просто не тот человек должен бы в это непростое и судьбоносное для России время находится у руля. Его удел был ему предначертан - максимум руль комбайна. Выбился в первые ряды за счет того, что правильно понял политику партии. Это из серии - " Кухарка тоже должна государством управлять" , как завещал дедушка Ленин. Вот и доуправлялся.

+7 / -21

Сидел бы он в своей деревне это был его удел, а он полез не в свои сани.

+14 / 0

Когда он руководил краем, сама в нем живу все было окей. Порядок, чистота - грешна, каюсь радовалась что он стал президентом, думала такой же порядок наведется повсюду. Ан нет, не оправдал моих радужных надежд скотиняка, и в стране нагадил, и в своем уделе.

+10 / 0

Не судите так примитивно о Горбатом. Вот, комбайн. Вот, из села. Вспомните, из какого села вышел Ломоносов. Север, тяжелый уклад жизни, рано потерял мать. Рыбачил с отцом с малых лет. И дорога ему уже была определена той жизнью и тем бытом.

Ан нет! Если душа светлая и ищущая высоких идеалов, то на пути такого человека обязательно появятся те, кто поведет его по пути предназначения. Через лишения, через гонения шел его гений к цели и ничто не смогло помешать Ломоносову в том.

Что касается Горби, то на его пути встретились те, от кого шел дурной дух. Но эти наставники увидели в нем родственную душу и поняли, ставку на него можно ставить. И, не ошиблись. Двуличный, изворотливый как змеюка, коварный и подлый, но не слабый духом и умом. Хотя, его способность к интриганству назвать большим умом нельзя, большой ум это от Бога. А вот запредельная хитрость и коварство, это уже эрзац ума. Чтобы понять, почему планам Горби по развалу СССР никто в аппарате ЦК КПСС не смог противостоять, послушайте интервью у Матузова -

.

+12 / -2
Вверх
25
Вниз

ГЛАВНЫЙ враг!

+22 / -3

Читайте также

0 X