Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мне смешно когда мужик против геев

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,33) ( 18)
496 просмотров
55 комментариев
Похожие темы: конкуренты

Я понимаю когда бы наличием геев были недовольны женщины, мужчина вроде понравился, и тут облом. Но трудно представить что-то более странное, когда наличием геев недоволен мужчина, это же повышает его популярность среди женщин, его прямые конкуренты за внимание женщин отказываются от конкуренции с ним, и занимаются сами собой, и тут он к ним подбегает, мол это вы чего не хотите со мной конкурировать чтобы женщины в итоге выбирали только меня. Нет, я понимаю когда такой мужчина уже устал от внимания женщин, и выходит когда на нем все время висит пара красоток, тут все ясно, он добирается с красотками на спине до геев, мол ребята, прекращайте это всё, возвращайтесь в гетероформат, а то сил уже нет. Но реальность выглядит иначе, мужчине понравилась женщина, но ей понравился другой мужчина, и первоначальный мужчина остался очень доволен тем, что несмотря на то что он был отвергнут, но тот мужчина оказался традиционной ориентации, а значит мол все зашибись. Вы что-то понимаете? )))

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Шефер Сергей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 18
Рейтинг 3,33
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (55)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
17
Вниз

Че за хню я щас прочёл 🤦‍♂️

+17 / 0

Именно её, а что не так-то?

+1 / 0
Вверх
9
Вниз

У нас мужики не только геев презирают, но и зоофилов, педофилов и даже копрофилов.

+9 / 0

Владимир ЛьвовичПишет 21.10.2019 в 13:49
У нас мужики не только геев презирают, но и зоофилов, педофилов и даже копрофилов.

Я говорю об изначальном конфликте интересов мужчины. А Вы о чём?

+1 / 0

А я что в русском обществе традиционно презирался гомосексуализм, педофилия, зоофилия и копрофилия. Без рассуждений о конфликте интересов.

+6 / 0
Вверх
4
Вниз

Каждый воспринимает это по своему.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Действительно психологическая хрень, нет бы лезбиянок ненавидели, они то без пристрастия при своём интересе!

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Глубоко уважаю Оскара Уайлда. Почитаю Антона Красовского. Проблемы нет. Всего лишь отвлечение внимания и еще одно напраление выхлопа негатива.

+3 / 0

НаталияПишет 21.10.2019 в 13:53
Глубоко уважаю Оскара Уайлда. Почитаю Антона Красовского.

Я их не почитаю, и Павла Лобкова тоже не почитаю, но мне выгодно что они предпочли, пусть всё так и будет... )

+2 / 0

Это умные и порядочные люди. За то и почитаю. Сексуальные предпочтения - дело сугубо личное. Если не связано с принуждением, разумеется.

+5 / 0

НаталияПишет 21.10.2019 в 16:49
Это умные и порядочные люди.

И Красовский порядочный? )

+1 / 0

В ЧЁМ нет?

0

Почему тогда слово обозначающее этих достойный людей "3,14..." бранное? Кончайте пропаганду гомосятины.

+1 / 0

Любое слово можно сделать бранным. Слово чувак - кастрированный баран. Но не это же подразумевают.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Вы, уважаемый, не учли того, что геи пытаются совратить нормальных мужиков! И чем же здесь быть довольным?!

+2 / -1

Вадим НиколаевичПишет 21.10.2019 в 17:05
Вы, уважаемый, не учли того, что геи пытаются совратить нормальных мужиков!

Нормального мужика хрен совратишь, когда нравятся женщины, это уже крест такой, боятся колеблющиеся... )

+3 / -1

Согласна с Вами Шеф. Латентные.

+1 / 0

Во-во, латентные. Всегда подозревал, что гомофобы - латентные педерасты, антифашисты - латентные национал-социалисты, антисемиты - латентные евреи и наоборот...

+3 / -1

Вы правы! Пример: самые большие антисемиты в Европе - испанцы. 40% испанцев - потомки истинных иудеев (сефардов). Антифа не лучше фа. Методы такие же.

0

И каким же, позвольте полюбопытствовать, образом *совратить*? Можно ли доказать сталинисту или п у, что он не прав? Человек таков. И это человек. Боголюбам ответ из Библии: *Даже листик на древе не шелохнётся, ежели на то Божьей Воли нет*. Не судите, да не судимы будете.

+1 / -2

А уж доказать путинисту, что его кумир - это, мягко говоря, не образец для подражания, это вообще Сизифов труд...

+5 / -1

Потом первые бросят в него камень. Пример Хрущев.

+1 / 0

Андрей ГеннадиевичПишет 23.10.2019 в 10:38
А уж доказать путинисту

Путинистов не существует, за них выдают себя обычные циники, ждущие бабла, не более, и именно поэтому бесполезно пытаться им что-то доказывать.

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Ну, видимо это блестящий образчик мужской логики, что еще)))))))))))))))))

Вместо того, чтобы радоваться, что конкуренты сошли с дистанции - устраивают визги.

С другой стороны, а чего им особо радоваться? По любому, тех, кто с дистанции сошел, уже все равно не вернуть, так что опасности для него никакой. А вот чего он боится до ужаса - что его с ними перепутают. И визжит, как поросёнок недорезанный))))

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Ничего не имею против геев, если они открыто не рекламируют себя в обществе и демонстративно не выражают свою ориентацию... Я их просто не замечаю...

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

А мне не смешно. Возьмите любой известный голливудский фильм последних годов: вы обязательно встретите геев/лесбиянок, как бы, невзначай. Женщин, добивающихся всего самостоятельно. А мужик - это обязательно подонок/преступник, бьет женщин и детей, но в конце попадает в ад. Образ нормального мужчины, заботливого мужа и отца - нет. Те, кто ворочают миллиардами, задают свой тон. Без геев, видимо, не дадут зеленый свет для проката кино.

+3 / 0

Когда-то геев в Америке и Европе называли 3,14..., в средние века в Европе инквизиция даже жгла на кострах. Лесбиянкам тож доставалось. Но они добились своего: ВОЗ признала это нормой и ныне на западе гей и лесбиянка это как скульптура рабочий с колхозницей на "Мосфильме". Символ эпохи. Как добились.? А тихой сапой. Статеечки в газетах типа: а кому они мешают, вам больше женщин достанется. Они не виноваты, такими родились, они талантливее обычных людей. См. в интернете "окна Овертона" - технология слома норм морали, традиций.

+4 / 0

Владимир ЛьвовичПишет 22.10.2019 в 22:29
Когда-то геев в Америке

Когда-то адепт религии христиан приходил к пастырю с вопросом мол как так, я тружусь от рассвета до заката, головы не могу поднять, а дома жрать нечего, семья ходит в обносках, что я делаю не так что не вижу никакой награды от неба, и получал ответ пастыря, если мол ты получаешь такие испытания, то это означает, что бог в это время смотрит именно на тебя, и адепт уходил от пастыря счастливый, с улыбкой от уха до уха, сейчас всё изменилось, люди не больше не ходят с вопросами к пастырям, видимо тоже слом морали и традиций, а может просто время другое, на планете - перенаселение, человечество мало чем отличается от бактерий в банке Петри с благоприятной средой для питания и размножения, пока до краев банки не добрались, все в шоколаде, но края у банки всё равно есть, и бактерии до них рано или поздно доберутся, часть людей решила получать удовольствие без деторождения, фактически отодвигая критические размеры человечества, но некоторые всё равно на них шипят, мол слом традиций, по традиции они должны ускорять подход человечества к критическим отметкам роста численности.

+3 / 0

Ваши аргументы мимо. В наше время достаточно средств контрацепции и существует полно вариантов сексуального удовлетворения между мужчиной и женщиной без шансов беременности.

+1 / 0

Шефер Сергей АлександровичПишет 23.10.2019 в 01:34
на планете - перенаселение

Ну так пускай в Индии, Китае, Кении, Бангладеше и других быстро растущих народах гомосятину свою толкают. В РФ и так убыль населения.

+2 / 0

Степанов Вадим ИгоревичПишет 23.10.2019 в 06:41
Ну так пускай в Индии, Китае, Кении, Бангладеше

Мы всё равно рано или поздно умрем от старости, нам действительно очень важно как будет выглядеть на планете итоговый человек после перемешивания всех рас и этносов?

+1 / 0

Как-то я задумывался над этим вопросом. Ранее народы сохраняли свою индивидуальность по принципу территориального расположения. Сейчас же за 10 часов можно добраться до противоположной точки планеты, а за 20 обогнуть весь земной шар. Уже сейчас, при должной настойчивости, урегулировав бюрократические нюансы, можно поселиться почти в любой точке планеты (где душе больше нравится). А скоро границы могут стать очень условными, а после и вовсе быть отменены. При таких раскладах управление всей планетой должно быть централизованным, глобализация. Народы утратят, видимо, свою уникальность окончательно. Но я всё равно не хочу, чтобы вокруг ходили геи и серобурокозюльчатые люди.

+1 / 0

Степанов Вадим ИгоревичПишет 23.10.2019 в 18:10
Но я всё равно не хочу, чтобы вокруг ходили геи и серобурокозюльчатые люди.

То есть убивать их? Как логическое продолжение слова "не хочу"...

+1 / 0

Шефер Сергей АлександровичПишет 24.10.2019 в 09:23
То есть убивать их?

Я этого не говорил. Это Вы поставили вопрос о перенаселении. А когда на две койки три претендента, то кому-то придется покинуть казарму. Главное, чтобы это были не мы..

+1 / 0

Гей он и в Африке гей. Там их тоже не любят. Что касаемо людей других рас - это с непривычки. Немало наших соотечественников живут в Азии и даже в Африке и не имеют предрассудков.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
21.10.2019 в 10:39
Ставрополь

Я понимаю, что это вообще не проблема.

+2 / 0

Читайте также

0 X