Спросить бесплатно

Кого домогался основатель "MIRAMAX"?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
87 просмотров
0 комментариев

Известный американский продюсер и основатель кинокомпании «Мирамакс» Харви Вайнштейн был вынужден покинуть пост президента компании из-за жалоб кинозвезд Голливуда (и не только) на сексуальные домогательства с его стороны.

-Гвинет Пелтроу - … ей было 22 года. Свой иск она озвучила лишь сейчас.

-Эшли Джад – в обмен на «Оскара» (с ее слов)

-директор «Роскино» Екатерина Цитуридзе – Берлинский к/фестиваль в 2003 г.

И, как известно, Х.Вайнштейн далеко не одинок в подобной скандальной ситуации.

В 2018 Дастина Хофмана обвинила в сексуальных домогательствах журналистка. Домогательства эти были в... в 1985 году! 32 года назад.

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подал в отставку. Причина - «обвинение в неподобающем поведении»: 10 лет назад (10!) он положил руку журналистке на колено.

Совсем недавно бывшего министра Уэльского правительства Карла Серджента обнаружили мертвым, спустя несколько дней после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах.

Американская актриса Хезер Линд заявила, что бывший президент США Дж.Буш старший (93 года) приставал к ней и расценивает это как сексуальное насилие (!)

В интервью в Нью-Йорк Пост Х.Вайнштейн сказал «... в прошлом я делал людям комплименты. Они расценили это как домогательства...» ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Что вы думаете по этому поводу?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X