Спросить бесплатно

Пьяного водителя в Петербурге пришлось останавливать с погоней

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
116 просмотров
1 комментариев

Он уже дважды привлекался к уголовной ответственности за нарушение ПДД

Вечером в воскресенье, 20 октября, дорожным полицейским Петербурга пришлось с погоней останавливать автомобиль «Хендай Соната». Сотрудники ГИБДД по Красногвардейскому району обратили внимание, что водитель иномарки выехал на встречную полосу движения и проехал на красный свет. На требование остановиться никак не отреагировал и попытался скрыться, увеличив скорость.

В ходе преследования водитель несколько раз создал реальную опасность для других участников движения, нарушая правила, но через 15 минут все же был остановлен у Ладожского моста.

Нарушителем оказался гражданин сопредельного государства, которому еще в мае был запрещен въезд на территорию страны. Медицинское освидетельствование показало, что 30-летний мужчина пьян. В ходе проверки также выяснилось, что гражданин уже дважды привлекался к уголовной ответственности за нарушение ПДД.

Мужчина доставлен в отдел полиции, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз

Я вот этих идиотов Не пойму: нажраться алкоголя, без Работающего мозга залезть за руль и Искать себе на дороге Проблемы! У таких сразу надо конфисковать автомобили, а иначе могут быть большие проблемы для порядочных граждан!

0

Читайте также

0 X