Спросить бесплатно

В Нижнекамске ветеринар отказалась помочь умирающей собаке

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
132 просмотров
1 комментариев

В Нижнекамске травмированная собака умерла на пороге частной ветеринарной клиники, потому что врач отказывалась оказывать ей помощь. Об этой истории в социальных сетях рассказала очевидец Эльвира.

Как оказалось, собаку на остановке «Гостиница «Кама» сбил таксист. Её хозяин — пожилой мужчина — не успел быстро среагировать, в результате чего питомец получил серьёзные травмы. Виновник происшествия сразу же скрылся с места ДТП, поэтому на помощь животному и его хозяину пришла местная жительница Эльвира.

— Я сразу обзвонила всех ветеринаров и клиники города, в воскресенье работает лишь одна — клиника Cats&Dogs на Южной. Мы подъехали туда в 8:35. Примерно в 8:45 подошла врач (клиника работает с 9:00). Мы просили принять нас пораньше, собака умирала, уже практически не подавала признаков жизни. Врач отказалась, — цитирует женщину паблик в социальной сети «ВКонтакте».

Хозяин с собакой всё же решил дождаться открытия клиники. Однако, вместо того чтобы оказать экстренную помощь животному, врач начала требовать от пенсионера ветеринарный паспорт с отметками о прививках от бешенства. Документов с собой мужчина не имел, они остались дома.

В итоге врач отказалась принять животное. Раненая собака умерла на пороге ветеринарной клиники.

...Я бы ввела ветеринарам уголовную ответсвенность за неоказание медицинской помощи. Кто за?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Вверх
3
Вниз

Но недавно иной случай был. Что ветеренар отказывался усыплять животных и лечил их и на его тоже написали в прокуратуру что он отказался их усыплять.

+3 / 0

Читайте также

0 X