Спросить бесплатно

Почему подростки из Ижевска бегают в трусах по улице и танцуют на столбе ради «шайбы» снюса

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
99 просмотров
0 комментариев

О новом опасном увлечении молодежи узнал IZHLIFE

«Сходка снюсеров» — под таким кодовым названием в конце сентября в социальных сетях появилось видео, на котором подростки 11-17 лет в трусах соревнуются в беге, читают рэп, танцуют на фонарном столбе. И все это ради «шайбы» снюса – никотиносодержащей смеси. Что это за вещество и чем оно опасно, выяснил IZHLIFE.

Что такое снюс?

Сейчас подростки называют так пакетики белого цвета, расфасованные по банкам. Внутри — измельченные листья растений, соль, различные ароматизаторы (чаще всего ментоловые) и химический никотин. Хотя изначально снюсом назвали только табачные изделия, но недавно среди школьников стала набирать популярность его синтетическая версия.

Где их можно найти?

Как табачное изделие, снюс в нашей стране официально запрещен и торговать им нельзя. Но ради прибыли продавцы идут на разные ухищрения — вполне законно они реализуют снюс без табака, якобы как заменитель сигарет. Найти его можно в табачных магазинах.

Источник:http://izhlife.ru/children/90430-pochemu-podrostki-iz-izhevska-begayut-v-trusah-po-ulice-i-tancuyut-na-stolbe-radi-shayby-snyusa.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X