Спросить бесплатно

Розенбаум высмеял лавку на Старом Арбате

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
129 просмотров
3 комментариев

Известный петербургский бард Александр Розенбаум посмеялся в своем Инстаграме над маркетологами из Москвы. Музыкант выложил фотографию «Презервативной» лавки на Старом Арбате.

Подробнее >>>

« Пешеходная зона. Товар нужный. Спрос большой. К хозяевам вопросов нет. Люди зарабатывают. Но то ли я из ума выжил… То ли что-то здесь не так…» - цитирует запись композитора peterburg2.ru.

В слову, в Петербурге еще лет шесть назад были подобные лавки. Однако они в Северной столице не прижились, уйдя в интернет-торговлю.

Что же касается Александра Розенбаума, то он пообещал своим подписчикам, что будет теперь чаще выкладывать посты. На все вопросы о здоровье он отвечает поклонникам, что жив-здоров и «не дождетесь».

В этом году 67-летний Александр Розенбаум перенес зимой операцию. Как сообщали СМИ, у барда – опухоль, но сам он эти слухи опровергал. И что на самом деле было со здоровьем у исполнителя, неизвестно.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Вверх
1
Вниз

А что за лавка? Была как-то на Ст.Арбате, зашла в маленький магазинчик, цены на украшения из обыкновенного металла заставили меня покачнуться-металлический новодел стоил как мои полквартиры каждый!

+1 / 0

А вы в тексте видели синим цветом выделенное слово: Подробнее? Нажимайте на эту ссылку и увидите фасад "лавки" и вверху там же название магазинчика!

0

Да уж нажимала, одно фото и более ничего, и то с трудом открылась... Секс-игрушки?

0

Читайте также

0 X