Спросить бесплатно

Медведев заявил, что в экономике России все в порядке

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,83) ( 58)
3 155 просмотров
186 комментариев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в экономике России все в порядке. Соответствующее заявление он сделал в рамках 33-го заседания Консультативного совета по иностранным инвестициям, пишет РИА Новости.

«Если говорить об экономике, то очевидно, что в целом у нас все в порядке», – цитирует издание слова председателя правительства страны.

Медведев объяснил это тем, что в стране увеличивается объем промышленного производства и товарооборот. Кроме того, макроэкономические показатели в России находятся на очень хорошем уровне.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А как считаете вы?

Проголосовало: 773

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 58
Рейтинг 3,83

Комментарии (186)

Вверх
172
Вниз

Ситуация в России напоминает гибель Титаника, когда после столкновения на нижних палубах, в третьем и втором классах уже погибали люди и взывали о помощи, наверху ещё играла музыка и веселились пассажиры 1 класса.

+172 / 0

У Медведева давно все в порядке. Он же порядочный

+46 / 0

Жители России и Медведев живут в разных странах, такое впечатление! В его стране все в порядке

+96 / 0

Я бы даже сказала в параллельной реальности.

+48 / 0

В стране Лимонии "медведии" стране без хлопот... (группа Дюна кажется пела нечто подобное)

+9 / 0

Все в порядке денег не будет, зарплат и пенсий то же.

+5 / 0

У нас две экономики - внешняя и внутренняя. Но с тех пор, как все стало частным, они не пересекаются и не помогают друг другу.

Во внешней все в порядке, это добывающая промышленность, экспорт недр и взаимодействие с другими странами.

А внутренняя давно разорена и до сих пор почти не пополняется от внешней, как делается в стабильных странах. Население фактически брошено на самовыживание. Всякие налоговые перетасовки внутри страны - это копейки, которые положения не исправят. Думаю, где надо об этом хорошо знают.

Поэтому люди, работающие на разные экономики, живут в разных мирах.

+13 / 0

.ага.. ..красавец блин..

+2 / 0

Да уж он то живет счастливо и красиво.

+4 / 0

ЯХТЫ, ДВОРЦЫ И МИЛЛИАРДЫ МЕДВЕДЕВА

+5 / 0

У него и экономика оказывается есть... Ну, если у него в России уже более тысячи долларовых миллионеров, то у него точно всё в порядке...

+6 / 0

Это у Медведева лично! Все в порядке! Ибо за МКАДом жизнь совсем иная в отличии от Москвы! Росссияне за МКАД-ом и Медведев живут в разных измерениях! Чего стоит минимальная пенсия в 19500 руб ТОЛЬКО! для москвичей! , при минимальной в 9 с не большим тыс руб. для всех остальных россиян! И не надо рассказывать сказки о собянинских доплатах! Собянин доплачивает из личных сбережений!? - все идет из того же бюджета! Просто закрыли! Рты москвичам! Кто бывает в Москве, наверняка видел настоящие рынки рабов! У вокзалов, состоящие из приезжих надеющихся на любую работу! Зрелище тяжелейшее-десятки мужчин выстаивают в надежде, что их нынче московские БОЯРЕ! изволят нанять на любую! Работу! Районы вокзалов не трасса для Медведева и он таких вещей "не видит" и знать не знает о подобном позорном явлении!, как современный рынок рабов! У Медведева же все прекрасно!

+74 / 0

GalaПишет 22.10.2019 в 08:07
Чего стоит минимальная пенсия в 19500 руб ТОЛЬКО! для москвичей! , при минимальной в 9 с не большим тыс руб. для всех остальных россиян!

Потому что вы не выходите на митинги.

+5 / 0

Это в Московии митинги, а за её пределами уже будет бунт.

+5 / 0

ОлегПишет 22.10.2019 в 18:11
Это в Московии митинги, а за её пределами уже будет бунт.

Вот когда БУДЕТ, тогда у вас и пенсия расти начнёт.

+1 / 0

Зафиксирован РОСТ, пусть и отрицательный, но рост.

+2 / 0

А в провинции еще хуже, народ просто спивается.

+2 / 0

Все хорошо, прекрасная маркиза! Правда уже и сарай с кобылами догорел нах...!

+17 / 0

Ничего надо еще потуже затянуть пояса на шее.

+2 / 0

АлександрПишет 21.10.2019 в 15:17
Ситуация в России напоминает гибель Титаника, когда после столкновения на нижних палубах, в третьем и втором классах уже погибали люди и взывали о помощи, наверху ещё играла музыка и веселились пассажиры 1 класса.

Те, кто у нас наверху, то же веселяться.

+5 / 0

Никакого айсберга не существует. И повреждения он нанес совсем незначительные. — уверенно отчеканил капитан, забираясь в шлюпку. Вся команда корабля рассаживалась по остальным спасательным лодкам. У многих из карманов торчали серебряные ресторанные ложечки. Мичман тащил с собой большое резное зеркало. Старпом выбирал ракурс для эффектного селфи на фоне айсберга, проплывавшего неподалеку.

Корабль ощутимо накренился — еще в одну секцию ворвалась вода. Некоторые из пассажиров, столпившихся на палубе, подскользнулись и упали.

— Вода прибывает, капитан... — робко протянул кто-то из передних рядов. — Что же нам делать?

— Слухи о воде совершенно лишены обоснований. — убедительно заявил пресс-секретарь капитана, надевая спасательный жилет. — Нет абсолютно никаких поводов для беспокойства.

В толпе, стоящей в воде, пронесся гул облегчения. "Так и знала, что брешуть это все!" — проскрипела девяностолетняя бабушка из дешевых кают третьего класса. "Национал-предатели, мля!" — смачно сплюнул широкоплечий мужик, сжав кулаки. Где-то в глубине началась потасовка — там били человека, который сказал, что корабль тонет. Вода прибывала. Задние ряды разливали на троих — сегодня был день Величия и Процветания. Кто-то включил радио, по которому крутилась речь капитана о том, что корабль идет по курсу, и никакого айсберга не существует. После речи ведущие стали обсуждать, как тонут чуждые вражеские корабли, и пришли к выводу, что их не жалко. У кормы начались танцы, хотя вода там была уже почти по пояс. Шлюпки, в которых уплыла команда, терялись вдали. Весело звучала гармонь. Начинался новый день.

+19 / 0

Классная история про Россию.

+2 / 0

Прекрасный ответ некоему Владимиру Михайловичу из Ставрополя, где он, переполненный пафосом, в подобострастном восторге высказывается таким образом: "Наш Капитан корабля "РОССИЯ", Владимир Владимирович Путин, все эти годы, ПАШЕТ КАК РАБ НА ГАЛЕРАХ... под его Капитанским управлением, корабль "РОССИЯ" перестал крениться и тонуть, потихоньку сошёл с мели, потом, заделав пробоины, выпрямился и незаметно начал всплывать... Кроме того, на корабле "РОССИЯ" и оружие обновили, и мощность двигателей значительно превышает первоначальную. Да и смотрится модернизированный корабль как-то по-современному... НО САМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТО МЫ, РУССКИЙ НАРОД, ПОДДЕРЖИВАЕМ НАШЕГО КАПИТАНА - ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА В ВОЗРОЖДЕНИИ БЫЛОГО МОГУЩЕСТВА НАШЕЙ РОДИНЫ - РОССИИ И ЖЕЛАЕМ ЕМУ УДАЧИ В ЕГО ДЕЛАХ. ХРАНИ БОГ НАШЕГО КАПИТАНА ПУТИНА! А МЫ, РУССКИЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕМУ ПОМОЖЕМ ВСЕМ ТЕМ, ЧТО ИМЕЕМ."

Ну и прочую подобную ахинею ещё несёт...

А Вам спасибо. Как раз в тему.

+1 / 0
Вверх
46
Вниз

У него может и все в порядке. А по факту деньги качают и с народа и с энергоресурсов. А потом начинают распределять все на свое усмотрение.

+46 / 0

ИгорьПишет 21.10.2019 в 15:34
У него может и все в порядке

Как может быть НЕ "в порядке экономика", если её просто-напросто -- НЕТ! ? ?

+68 / 0

Как нет. Ведь они на народе сколько с экономили. Она у них работает в свое направление.

+22 / 0

Но да! Экономика для себя -- у НИХ-то точно в порядке! ! !

+24 / 0

Самая больше они с экономили на пенсионерах с связи пенсионной реформой. Сколько пенсий не получит людей так и не дожив до ее и так не додадут.

+33 / 0

Дима просто говорящая кукла. Ему че приказали сказать, то он и говорит, что у нас все в порядке, все хорошо, все замечательно, а будет еще лучше, вы только верьте и ждите. Верным путем идете, товарищи, впереди светлое будущее. В Багдаде все спокойно.

С его уровнем интеллекта, может даже он сам в это верит...

+34 / 0

Так еще и урезали и субсидии и льготы. То раньше были субсидии в полном объеме а теперь урезали. Экономия одним словом на народных массах.

+7 / 0

Да Игорь, у нас тоже по тихому... режут, режут. А еще, слухи ходят по домам, проездные ОТНИМУТ нафик

+2 / 0

Это все во благо пенсионеров делается. Минздрав говорит пешком ходить для здоровья полезно. Особенно длительные прогулки меж-городами вообще много пользы приносит для здоровья.

+6 / 0

Он ооочень умный и верный.

+1 / 0

Проездные отнимут, а цепи не отымут, надо же народ на цепи держать.

+1 / 0

ЕленаПишет 21.10.2019 в 15:46
Как может быть НЕ "в порядке экономика", если её просто-напросто -- НЕТ! ? ?

И не будет.

+2 / 0

ЕленаПишет 21.10.2019 в 15:46
Как может быть НЕ "в порядке экономика", если её просто-напросто -- НЕТ! ? ?

Оля из Воронежа утверждает обратное: предприятия по всей стране растут, как грибы. Кто с ней не согласен - тот хохол.

ХА - ХА - ХА!

+3 / 0
Вверх
26
Вниз

Не могу смотреть на него вообще уже лет 15.

+26 / 0

Еще лет 15 прийдется смотреть как минимум.

0
Вверх
22
Вниз

Ребята из Росстата ему рассказали?

+22 / 0

Сам догадался, что на подобном заседании -- надо врать "с честными голубыми глазами"!

+13 / 0

Это у него прозрение было временное ему хотелось что экономика была а выходит его вообще нет где добро народное недры который бог дал для народа где мизерная доля от этого добра для народа.

+2 / 0

Это он после вкусного обеда и бокала вина решил пофантазировать.

+2 / 0

Народ говорит все и хуже и хуже живем, премьерже говорит все прекрасно! Он воще отдупляется или шарит уже раскусили его давно лучше бы молчал, не давал зла.

+16 / 0

ДенисПишет 21.10.2019 в 17:33
Народ говорит все и хуже и хуже живем, премьерже говорит все прекрасно!

Вот и получается, что "в среднем - все хорошо"! ;)

+3 / 0

Он же великий оптимист, только никто не заряжается его оптимизмом.

+1 / 0

Росстат назовет цифры какие ему скажут. Вообще разогнать их. Не понимаю смысл этой шаражки.

+17 / 0

Смысл вешать лапшу, а как иначе?

+1 / 0

Не только ребята из Росстата. Руководства на местах, наверняка, рапортуют о том, что все у всех хорошо, иначе с должностей снимут. Да и у всего руководства страны, у всех руководителей, депутатов, разве плохо? Зарплаты растут. Ведь если зарплату 20 тыс. увеличить на 5% , то прибавка будет 1 тыс. руб., а те же 5% к 200 тыс. дадут уже 10 тыс. А зарплаты там никак не 200. Конечно, у них всё хорошо. Как и у депутатов, принимающих законы. И средняя зарплата растет за счет таких прибавок. Люди живут в совершенно другом мире. Попадая во власть, они отключаются от реальной жизни, окружение меняется, общаются только со своей кастой, где уровень жизни очень далек от большинства тех, кто их избирает. Они становятся слепыми и глухими по отношению к истинной жизни в стране. И знать они ничего не хотят, чтобы не нервничать, потому что в глубине души боятся, что когда-то их положение изменится, поэтому они держатся за власть любой ценой и готовы врать всем вокруг и сами себе ради собственного спокойствия и сохранения своих должностей.

+19 / 0

Медведев живет в параллельной реальности, ему все параллельно.

+2 / 0
Вверх
21
Вниз

" - Какая красивая одежда у короля! Такие чудные манжеты" А блузка - просто изумительная! Видно, что портной постарался, из дорогих тканей костюм сшит!

- Помилуйте, но король же голый!

- Это вы ничего не видите. А я вот вижу!"

= цитата из сказки "Голый король".

+21 / 0

Красивая цитата.

+5 / 0

Он то как раз одет, а мы голые.

0
Вверх
19
Вниз

Правительство Медведева в отставку!

+19 / 0

Лучше колыму подымать, там им место.

0
Вверх
16
Вниз

Цитата:
Соответствующее заявление он сделал в рамках 33-го заседания Консультативного совета по иностранным инвестициям

А что он мог ещё сказать на подобном заседании по иностранным инвестициям? Выкручивался и врал, как мог! Чтобы иностранные инвесторы не свинтили куда-либо! И где у него только "макроэкономические показатели находятся на очень хорошем уровне"? Может быть, мы просто ТЕХ мест и ТОГО уровня знаем? ? ?

+16 / 0
Вверх
15
Вниз

Растет только коррупция и нищита.

+15 / 0

Смертность в стране растет прямо пропорционально оптимизму медведева.

+1 / 0
Вверх
15
Вниз

Дима спустись с небес! Ты чего то не догоняешь. Какая экономика кругом спекуляция, мошенничество, обман. Посмотри как простые люди живут, чем зарабатывают, где им работать, где стратегические запасы государства по производству высокотехнологической продукции. Все вы разорили и довольны самообманом. Где сельское хозяйство, где легкая промышленность? Где лесная промышленность, где медицина особенно в сельской местности, где забота о пожилых, о пенсионерах, и т.д. Все вами продано и разворовано вашим окружением. Ответьте себе на вопрос ЧТО вы хорошего сделали для людей, для Нашего государства для нашей Родины и её стратегического материала-наших граждан.?

Не справляетесь вы со своей должностью.

+15 / 0

Он дважды спускался... Неудачно получилось. Помните? Это когда, про деньги, и когда, молодому педагогу совет дал, как зарабатывать больше, чем учитель.. Головастик!

+3 / 0

Главное он преданный до мозга костей.

0
Вверх
12
Вниз

«Если говорить об экономике, то очевидно, что в целом у нас все в порядке»,

Всё правильно он сказал и никого не обманул! Ясно же сказано, что у НАС (т.е у НИХ) все в порядке, а что происходит в стране ИХ не касается. Лишь бы у родных и друзей все было в порядке.

+12 / 0

Читайте также

0 X