Спросить бесплатно

Женщина убила возлюбленного за критику своих блюд

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 6)
1 006 просмотров
6 комментариев

В Нижегородской области обиженная женщина убила своего возлюбленного из-за того, что он раскритиковал приготовленные ею блюда к обеду. Об этом сообщается на сайте СК РФ по региону.

Трагедия произошла 18 октября 2019 года в в городе Саров на улице Академика Харитона. В ходе ссоры 55-летняя женщина ударила своего 40-летнего сожителя несколько раз ножом в грудь. Мужчина скончался до приезда скорой помощи.

Женщина была задержана и дала признательные показания. В ходе допроса она сообщила, что сожитель нелестно высказался по поводу ее блюд, которые она подала к обеду. В ближайшее время будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы умеете воспринимать критику?

Проголосовало: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 4,00

Обсуждение

Комментариев: 6
Вверх
8
Вниз

У женщины высокая самооценка о себе. Если она не может принимать критику в свой адрес. В тюрьме научат ее со временем.

+7 / -1
Вверх
3
Вниз

Гы...в Муравленко женщина убила своего "друга" в процессе бытовой пьянки-свидания... и добила ещё, видимо трепыхался бедолага, 7 ножевых ранений, последнее по артерии-решающее... тоже три с лишним месяца ведётся следствие, и вообще на данный момент сотрудники женщины-убийцы пребывают "в шоке" - она вышла на работу как ни в чём не бывало! Убеждая всех, что ее вину не могут доказать! Такого ещё мир не видел никогда!

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Не нравится, не жри.

+2 / -1

Нечего сожительствовать, приспособленец...

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

так их всех, старешься готовишь, а тут видишь ли не понравилось ему

+1 / 0

Да, крутая баба, так отстаивать свое кулинарное искусство. А вот в фильме = Ирония судьбы = главная героиня оказалась не на высоте. Яковлев там без намеков сказал - какая гадость эта ваша заливная рыба. А она даже не поперхнулась от возмущения. Куда идет наш женский род?

+1 / 0

Читайте также

0 X