Спросить бесплатно

Аркадий Абрамович: кто помогает сыну олигарха управлять бизнесом?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
123 просмотров
0 комментариев

Аркадий Абрамович – сын крупного российского олигарха Романа Абрамовича, в котором видят все задатки успешного отца.

Молодому человеку посчастливилось унаследовать богатейшую родительскую империю. Сегодня Аркадий не только интересуется бизнесом Абрамовича-старшего и всячески поддерживает его, но и имеет собственное прибыльное дело.

История молодого богача

Наследник известного бизнесмена появился на свет в 1993 г. Аркадий – первенец Романа Абрамовича, рожденный в браке с Ириной Маландиной. Помимо него, эта женщина подарила олигарху еще 4 детей. Развод супругов состоялся в 2007 г.

Еще будучи юношей, сын Абрамовича стремился к самостоятельным занятиям бизнесом. Когда парню было 17 лет, он пытался купить датский футбольный клуб «Копенгаген», однако не был воспринят всерьез его представителями.

Несмотря на свой несозревший возраст, Аркадий серьезно прокомментировал эту ситуацию. После неудачи с покупкой юноша заявил, что акционеры клуба не интересуются развитием спорта, а только стремятся к легким деньгам.

В последующие годы отпрыск магната доказал, что унаследовал его бизнес-талант и имеет немалый потенциал. 19-летний парень сумел заключить сделку на 30 миллионов фунтов стерлингов.

По мере взросления Аркадий все пристальнее наблюдал за отцовской нефтяной империей. Чтобы разобраться в важных деталях, он отправился на стажировку в лондонский офис российского инвестиционного банка.

С 2011 г. в собственности Абрамовича-младшего оказался нефтегазовый бизнес, приносящий ему огромные доходы. Молодой человек также начал заниматься строительством на территории РФ гигантских теплиц, и выделял на этот проект миллиарды рублей.

Кто помогает Аркадию в бизнесе

Аркадий Абрамович получил достойное образование. Молодой человек обучался в Школе американского сообщества, находящейся в Лондоне, затем в бостонской бизнес-школе Северо-Восточного университета.

Преподаватели положительно отзывались о способностях и опыте Аркадия, предрекали ему успех в бизнес-проектах. Предпринимательские знания не появились сами по себе. Абрамович-младший рано почерпнул их благодаря стараниям отца

Известно, что уже в детские годы сын олигарха общался с опытными менеджерами. Когда в 2005 г. Абрамович-старший продал «Сибнефть», его отпрыск оставался под патронажем бывших менеджеров компании. Юноша присутствовал на переговорах, знакомился с полезными людьми.

Сегодня взрослый сын Абрамовича – успешный крупный бизнесмен, владеющий нефтегазовыми активами и агрокомплексом «Гринхаус». Наследник олигарха регулярно совершает профессиональные сделки, приносящие ему миллионы долларов.

Достичь таких успехов Аркадию удалось не только благодаря своей сообразительности и унаследованной от отца «жилке». На молодого наследника трудится целая команда, находящаяся в подчинении Абрамовича-старшего. Благодаря помощи опытных финансистов парень выбирает самые перспективные направления для капиталовложений.

Наследник олигарха не отстает от своего родителя-миллиардера и ведет роскошную жизнь. Аркадий является владельцем недвижимости в Европе и США. Молодой человек постоянно подыскивает удачные варианты для инвестирования. Как и отец, он любит футбол и планирует приобретение одного из европейских клубов

Парень постоянно живет за границей, не общается с журналистами и не посещает молодежные тусовки. Аркадий не женат и является желанным женихом для многих девушек. В свободное от работы время он пытается найти себе подругу в приложении для знакомств «Tinder», где размещает эффектные селфи.

На сегодня личное состояние Абрамовича-младшего составляет не менее $15 млн. Молодой долларовый миллионер не собирается останавливаться на достигнутом, и его доходы продолжают стремительно расти.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X