Спросить бесплатно

Президент сменил главу СПЧ

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 8)
1 868 просмотров
3 комментариев

Михаил Федотов освобожден от должности советника главы государства и председателя Совета по правам человека. Его место занял глава Общественной палаты России Валерий Фадеев. Соответствующие указы подписал президент РФ Владимир Путин. Ознакомиться с документами можно на официальном сайте СПЧ.

Ранее стало известно о возможной отставке Федотова по причине достижения им предельного возраста для госслужбы – в конце сентября ему исполнилось 70 лет.

Уточняется, что он планирует продолжать заниматься правозащитной деятельностью.


Помимо этого сообщается, что из СПЧ президент исключил Евгения Боброва, Павла Чикова, Илью Шаблинского и Екатерину Шульман.


В состав совета указом главы государства введены исполнительный директор «России сегодня» Кирилл Вышинский и омбудсмен в Свердловской области Татьяна Мерзлякова, а также президент автономной некоммерческой организации «Центр прикладных исследований и программ» Александр Точенов.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Вверх
6
Вниз

Все ясно как Божьей день. Видно чай пил не с той палочкой TWIX

+6 / 0
Вверх
3
Вниз

"...Помимо этого сообщается, что из СПЧ президент исключил Евгения Боброва, Павла Чикова, Илью Шаблинского и Екатерину Шульман..." ---- Это, (слушания на СПЧ), не на прямых линиях - не отвечать прямо или отвечать не отвечая, пытаясь остроумничать. Таких не собьешь, не уведешь в сторону; такие не "одомашниваются" И - в отставку их! Сожалею, г-н Президент, о Вашем решении... Про одомашнивание. В зверосовхозе (реальный случай) одомашнили, путем отбора, в виде эксперимента, чернобурых лис, имеющих в природе злобный нрав. Получилось! Но мех потерял коммерческую ценность - по шкурке пятна пошли.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Правильно место надо уступать молодым а то сидят пока вперед ногами их не вынесут.

+1 / 0

Читайте также

0 X