Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Депутат Сергей Вострецов требует налоги с неработающих жен, и отдает бедным просроченные продукты

187 просмотров
2 комментариев

Совсем недавно депутат Вострецов, который Сергей, громогласно заявлял, что самозанятые обязаны платить налоги. Я с ним категорически не согласна. За что платить налоги Государству, если человек сам нашел занятие, сам себя кормит, сам себя обеспечивает?

Государство делало все, чтобы гражданин сдох, а он вывернулся и продолжает жить. Детей тоже рожает, стариков своих кормит. И тут, как гром среди ясного неба – плати налоги!

С какой такой радости? А вы помогли гражданину хоть чем-то? Или потому что он не помер, пусть заплатит?

Вострецов сообщил, что, если жена в семье не работает, тогда муж обязан ее трудоустроить, по договору самозанятых, как домохозяйку. И платить за нее налоги. Закрыть социальные услуги таким людям. И бомжи пусть платят. Им милостыню подают. С этого и налог надо брать. Клянусь, не вру. Это все по материалам СМИ.

Активность Вострецова вспыхнула после речи Медведева о налогах. Вострецов немедленно сообщил, что дачные туалеты, если они на фундаменте, тоже недвижимость. Платить налог обязательно с туалетов.

А чё? Деньги не пахнут.

Но вот я прочла, что господин, с З/П почти 500 000 рублей, на голубом глазу сообщил, что просроченные продукты надо не уничтожать, а раздавать бедным.

Думал он, думал. И решил помочь бедным. То есть, то, что подлежит утилизации, нужно, чтобы съели бедные. Двойная выгода. И бедные сыты, и деньги на утилизацию тратить не надо. Вот такой умный наш депутат.

Идея интересная. Я так думаю, что эту идею об отраве, которую выбрасывают, подхватят крупные торговые сети.

Неважно, какая еда, лишь бы людишки были сытыми. А сытые бунтовать не склонны. Вострецов серьезно считает, что таким образом люди почувствуют заботу о себе от Государства. И лишние деньги на еду тратить не надо.

Ой. Маразм крепчает в России среди чиновников. Депутат считает, что отраву вполне способны переварить бедные. В общем и целом, это такая помощь Государству по уничтожению …сами знаете, кого.

Действия депутата разумны? Человек не работает. Пусть травится и уходит из жизни. Медицина-то уже почти платная. Кто их лечить будет?

да3 / 0нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да3 / 0нет

Обсуждают (2): Обсуждение

Автор: (1), Пользователи: Светлана (1)

Комментарии (2)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (2)

Читайте также