Чеченец избил журналиста в Крыму из-за замечания о езде

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
117 просмотров
1 комментариев

В Симферополе байкер совершил нападение на репортера местного телеканала «Крым 24» Николая Уварова за замечание об опасном вождении, сообщается на официальном сайте канала.

По информации издания, инцидент произошел в зоне для пешеходов на улице Карла Маркса в центре Симферополя. Как рассказал корреспондент телеканала, он сделал замечание мотоциклисту за то, что тот практически наехал на мужчину преклонного возраста с маленьким ребенком.

Повторное замечание Уваров сделал, когда байкер ехал обратно. На видео из сюжета телеканала запечатлено, как после этого мотолюбитель подошел к журналисту и нанес удар кулаком в челюсть. У Уварова хлынула кровь из носа и выступили синяки. Врачи диагностировали у пострадавшего перелом скуловой дуги.

Как пишет Telegram-канал «Подъем» со ссылкой на источник в местном управлении МВД России, нападавший — уроженец Чеченской Республики. Как рассказал источник, группа байкеров из Чечни, обычно, собирается в центре пешеходной зоны, вооружена резиновыми дубинками и ведет себя агрессивно, однако правоохранительные органы не обращают на них внимания.

Личность злоумышленника пока установить не удалось. В службе общественных связей МВД по республике сообщили, что проводят проверку. Уваров ранее снимал сюжет о том, как автомобили и мотоциклы регулярно нарушают правила дорожного движения, двигаясь по пешеходной зоне улицы Маркса.

Источник:https://newtvnews.ru/incident/2019/10/21/chechenec-izbil-zhurnalista-v-krymu-iz-za-zamechanija-o-ezde/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Вверх
2
Вниз

В первый раз что-ли, только в Крыму вроде раньше они как-то не собирались, видимо, и туда понаехала шелупонь, которую из родных мест турнули.

+2 / 0

Читайте также

0 X