Спросить бесплатно

У блогера украли в такси сумку Dolce & Gabbana по дороге на съёмку "Comedy club"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
91 просмотров
1 комментариев

Происшествия КриминалКриминал

У блогера украли в такси сумку Dolce & Gabbana по дороге на съёмку "Comedy club"

После этого таксист из Дагестана бросил машину и пропал

Эрик Гафаров лишился дорогой сумки Фото: www.instagram.com/ericgafarov

Эрик Гафаров лишился дорогой сумки Фото: www.instagram.com/ericgafarov

31-летний Эрик Гафаров, блогер и предприниматель из Набережных Челнов, который учит свою аудитория "делать деньги". В воскресенье 20 октября молодой человек собирался посетить съёмки телешоу "Comedy club" в Концертном зале Барвиха Luxury Village, но вместо этого оказался в отделении полиции в Крылатском.

Дело в том, что Эрик поехал на мероприятие на такси. Поездка прошла быстро и без нареканий, но, когда водитель уехал, молодой человек понял, что оставил на заднем сидении сумку "Dolce & Gabbana". Эрик позвонил водителю, но номер не отвечал. Тогда блогер набрал в сервис такси, там ему дали ещё пару номеров, но и эти звонки остались без результата. После этого Эрик вызвал полицию. Из таксопарка блогеру сообщили данные водителя и место положения автомобиля такси, но сумки в машине не оказалось.

— Было установлено, что водителем такси является 35-летний уроженец республики Дагестан. Потерпевшим было написано заявление, в настоящее время проводится проверка, ущерб устанавливается, — сообщили kp.ru в полиции.

Источник:https://m.kuban.kp.ru/daily/27044/4110149/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз

Бросил таксист машину потому, что в сумке было не меньше миллиона баксов! Удача прилетела и Зачем крутить баранку, пусть Маск и крутит без меня! Это мои фантазии при трагедии (не хочется быть кому то ещё в такой ситуации) !

0

Читайте также

0 X