Спросить бесплатно

Леди-Дева высоко несет чувство собственного достоинства(Леди никогда не изменяет мужу)

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
90 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: характеристика

Характеристика знака зодиака

Леди-Дева родилась под покровительством Меркурия. Есть еще одна планета, недавно открытая, но почти никто о ней не знает. Она тоже покровительствует Деве. Вулкан. От Меркурия Леди-Дева получила энергичный и подвижный характер, а Вулкан наделил ее великой силой.

Дева – жидкий металл. Ртуть, подвижный, и все-таки, это металл. В характере Девы есть кардинально противоположные черточки. На первый взгляд, девушка слабая и наивная. Но …В ее слабости все обманчиво. Такая сила у нее внутри…Мужчины могут только завидовать.


Леди-Дева может тащить всю семью на своих плечах. И еще прихватит друзей. Женщина знака Дева обожает белые одежды. Они символизируют чистоту помыслов и открытость. Но и другие, природные, цвета она не пропускает. Серый, коричневый, синий, зеленый…

Сапфиры и нефрит ее любимые камни. То есть, те камни, от которых несет естественной природой. Ее естественный аромат – гиацинты. Вдохнув однажды такой аромат, мужчина не скоро забудет Леди-Дева. А чаще будет стараться привязать к себе покрепче эту даму.

Как правило, изысканная и элегантная в юности, она сохраняет свою оригинальность и дальнейшем. Вообще, Леди избегает публичности, она смотрит со стороны, что там происходит, в центре событий. Вежливая, воспитанная, спокойная и все понимающая. С прекрасной памятью.

Компромисс с совестью исключен – она всегда честная и верная союзница. Недостойный мужчина не станет ее мужем. А если тот, кого отметила Леди своим вниманием, женат или у него другая женщина, Леди-Дева готова одна воспитывать от него ребенка.


Честность ее настолько высокая, что, будучи в браке и влюбившись снова, Леди-Дева уйдет из семьи. Никакой лжи не будет. Она умеет планировать свой путь на долгие годы. Мелочи никогда не ускользают от ее взгляда. Поспешных выводов Дева не делает.

Как партнер, Леди-Дева невероятно надежна. Но ее скрупулезность может угнетать. Прагматичная и предусмотрительная, она критически относится к недостаткам других людей. Но и к себе предъявляет высокий счет. Может даже наказать себя за проступки, от которых, увы, никто не застрахован. Но к себе чужую критику Дева не выносит.

Стремление к идеалу заставляет Деву долго искать вторую половинку. Трудно соответствовать ее вкусам. Хотя Леди весьма реалистична, и знает, что идеал недостижим. Нарисованный в юности образ Принца… Однако, над любовью всегда преобладает разум.


Даже сильно влюбленная дама никогда до конца своему избраннику не откроет сердце. Здесь скорее, наблюдательный процесс. Дева размышляет, подходит ли ей этот партнер? И если решит, что ДА…Начинается процесс перевоспитания «под себя».

Да, бывает, что любовь накроет даму с головой. Тут уж не до недостатков. Но Леди быстро прозреет и вернется на свой, определенный звездами, путь. Будет воспитывать, критиковать мужчину. Кто может выдержать? Но идеальный образ в душе требует хранить верность своему избраннику.

Влюбляется Леди-Дева только в достойных мужчин. И может пойти даже на жертвы. Она начнет продвигать карьеру мужа…Свою тоже не забудет, но…уже все не так амбициозно. Мужу не позволит ввязаться в авантюру ради денег или карьеры.

Изменить физически Леди-Дева вообще не в состоянии. Чувство собственного достоинства очень высокое.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X