Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Откровение бывалого - ирония или отражение реальности

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,35) ( 23)
350 просмотров
13 комментариев

[16:16, 20.10.2019] Герман: Откровение бывшего подопечного:

Раньше в милиции были страшные люди, про них легенды шли в городе 90-х.

В милицию никто не хотел идти работать, зарплаты не было, престижа не было. Шли туда только очень идейные или фанатичные люди, нередко с маниакальным мышлением. Люди которые хотели мучить людей. Многие хулиганы из школ пошли работать в милицию, чтобы продолжать терроризировать и издеваться над людьми. Характер милиционера был примерно похож на бандита. Опера невозможно было отличить от бандита с улицы, такие же лысые в кожанках, со страшными разбитыми руками и шрамами на лице. Зачастую они были противовесом ОПГ и преступного мира 90-х. Противопоставляя им не Закон, а свой авторитет и силу.

СОБРовцы были безбашенные, все под два метра, огромные и страшные. Люди - роботы. Сначала били, потом думали.

Забить человека в подвале насмерть было в порядке вещей. Душили пакетами, ласточками выворачивали душу наружу, ломали наручниками руки.

Когда я попадал к ГОМ, я больше всего боялся Оперов, а не Закона или Наказания. Меня даже тюрьма так не пугала, как местные опера. Они меня могли убить и глазом не моргнув. Так же к ним относилась братва, никто не боялся закона, главная задача была не попасться Операм.

ППС тоже долго не церемонился, быстро дубинами разгоняли гопоту. Один ППСник мог расколбасить толпу неадекватных гопников-уамбов в одиночку. Вдвоем могли арестовывать по десять гопников. А я вам скажу, что в 90-х гопники быи нехилые ребята, сами могли кого хочешь с полтычка вырубить.

Короче, ментов люди боялись пуще бандитов. Ибо у бандитов были понятия и какие-то законы основанные на справедливости, типа воровских. У ментов же не было законов никаких, это были беспредельщики.

Сегодня же, Полиция - это престижная и блатная работа, туда не берут сильных и смелых Воинов. Теперь туда берут ботаников, маменькиных сыночков и папенькиных дочек. Сынки и дочки чинарей и генералов. Именно поэтому сейчас в полиции большинство баб работает как с подиума моды, а мужики похожи на дохлых куриц. Которых даже портовские дети избили и зашугали, которых по дороге на работу в кустах насилуют фетишисты, которых избивают на улице даже подростки-хулиганы. Никто теперь полицию не боится, а значит и не уважает. Потому что они Лошары.

Я не уважаю полицию. Когда сейчас меня садят в обезьянник, я знаю что никто меня не будет бить. Я веду себя нагло и дерзко. Могу даже дохлого полицейского запугать базаром на повышенных тонах. Смотря на дознавателя я хочу ее раком на столе изнасиловать, а хлюпиков полицейских раскидать как девочек и попинать ногами. Потому что не страшно. Нынешние опера не только тупые, но ещё и маленькие и мажорные, как девочки. Старые опера как воры в законе папиросы беломор курили, а сегодняшние айфонами меряются. Более того, они настолько тупые, что у меня было ощущение, что я разговариваю с имбецилами. По сравнению с ними опера из 90-х, просто мегамозги были, на два щелчка разбалтывали на сознанку, ты даже сам не понимал, как они тебя за слово ловили. Разговаривать с ними было сродни игры в шахматы, каждый ответ, каждый вопрос как шахматы. И никто не знает, кто-кому поставит мат. Но те опера были мастера дела, гроссмейстеры "оперских шахмат допроса". Они могли тебе в душу залезть своими вопросами, было ощущение, что они видят тебя насквозь и всё про тебя знают. А нынешние два слова вместе не могут связать, поколение ЕГЭ.

В ментовском ГОМе, раньше. Я сидел тихо как мышь, даже не дышал и не вякал. Смотрел в пол, чтоб не дай бог пьяный опер не заметил. Иначе без печени останешься...

В нынешнем ПОМе, я чувствую себя Королём, Львом в клетке среди Мышей.

[20:08, 20.10.2019] Андрей: 👍🤣🤣🤣

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Реальность или бред

Проголосовало: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Андрей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 23
Рейтинг 4,35
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (13)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Да, это реальность порожденная реформой МВД 2011 г.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

"Реальность или бред

Проголосовало: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да нет бред в обоих случаях"

Какое-то непонятное "голосование".

Может надо было разнести "реальность" и "бред" на разные голосования?

+3 / 0

Я только учусь.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Да вы прям ирландских кровей, я смотрю

Мы упрямы как муллы и наша кровь горяча,

Проповедь не для нас говорят.

Мы глядим прямо в глаза, взгляд не прячем

Kiss my Irish ass!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз
Ирина
Ирина
22.10.2019 в 09:29
Балахта

Да это реальность.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Да по разному бывало и сейчас бывает. Смотря на кого нарвешься.

+1 / -1

Вот именно.

0
Вверх
1
Вниз

Считаю что да, реальность.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Чем он хвастается? Тем, что уважает только грубую силу?

"Я веду себя нагло и дерзко. Могу даже дохлого полицейского запугать базаром на повышенных тонах. Смотря на дознавателя я хочу ее раком на столе изнасиловать, а хлюпиков полицейских раскидать как девочек и попинать ногами"

Прям "герой".

Вот как вы ведут себя, такую ответку от милиции-полиции и получают.

А я, сколько бы к ним не обращалась, всегда получаю помощь и защиту. Ты к людям с уважением - и к тебе в ответ с уважением.

А свинья везде грязь найдет.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Грубовато, но истинная правда. Пять баллов.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Поддерживаю.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

"Сначала били, потом думали" -- вот тут десять из десяти, хотя вообще не думали, не за чем было думать

0

Читайте также

0 X