Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Петербурге ищут мальчика, который хотел сбежать в Мурманскую область к маме

163 просмотров
1 комментариев

Школьник ушёл из дома 21 октября и до сих пор не вернулся.

В Приморском районе Петербурга ищут 12-летнего Колю М. Мальчик пропал на Парашютной улице около 19:00 21 октября. Последний раз его видели на Коломяжском проспекте. При себе у ребёнка не было ни телефона, ни денег. Об этом сообщает паблик «Дорожный инспектор Санкт-Петербург» во «ВКонтакте».

Как рассказала мачеха пропавшего мальчика, Коля профессионально занимается хоккеем. Поэтому два года назад семья переехала из города Апатиты Мурманской области в Петербург. В Заполярье осталась родная мама Коли, к которой он хотел вернуться.

– Этим летом он заявил, что не хочет учиться, ничего не хочет. Наверное, переходный возраст начинается, – пояснила Анастасия, мачеха Коли, отметив, что в последнее время в семье возникали напряжённые ситуации.

Накануне вечером юный хоккеист в очередной раз решил показать характер и сбежал из дома. Анастасия обратилась в полицию, к поискам также привлекли спасателей и волонтёров.

– Искали всю ночь, не прекращая. Надеемся, что сейчас утром он появится в школе или во дворе, – добавила она.

Ранее писали о том, что двоих 12-летних мальчиков, пропавших 18 октября в Мурманской области, нашли на одной из заправок в Петербурге. Дети добрались из Мончегорска на попутках.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы убегали из дому путешествовать ?

Проголосовало: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Мальчика нашли!

Когда ребенок не вернулся домой к десяти вечера, родители занервничали и пошли в полицию. К поиску школьника подключили волонтеров. Поиски начали в районе Парашютной улицы, где подросток жил с родителями.

Мальчика нашли в одном из ресторанов фаст-фуда. Он сидел за столиком и мирно ужинал. Сотрудники полиции провели с ребенком профилактическую беседу.

+1 / 0

Читайте также

0 X