Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Хоккеист Панарин против Путина.

244 просмотров
10 комментариев

Чтобы быть успешными, подписывать рекордные для России контракты и просто кайфовать от жизни, необязательно колебаться с линией партии и соглашаться со всеми ее причудами. Вы не поверите, но можно быть открытыми, высказывать свое мнение, критиковать власть, при этом оставаться уважаемыми и делать работу на топовом уровне.

Просто не бойтесь. И берите пример с Панарина.

Раньше Панарин поддерживал Путина. Сейчас считает, что президента можно найти и лучше.

– Что ты думаешь про Путина?

– Думаю, он уже не понимает, где – хорошо, где – плохо. Мне кажется, ему уже психологически не так просто трезво оценивать ситуацию, потому что есть много людей, которые подводят его к решениям.

Если тебе все будут говорить 20 лет, какой ты молодец и все правильно делаешь, ты что, думаешь, станешь видеть свои ошибки? Как ты будешь их видеть?

В Америке есть два срока по четыре года – и все, невозможно вернуться к власти. Круто: сделал максимальную пользу для страны, не оброс ничем и ушел спокойно. Пришла молодая кровь, еще сделала позитива.

На взгляды Панарина повлиял фильм Навального про Медведева. Но он и сам видит, что Россия не развивается даже по сравнению с 90-ми

Есть мнение, что на власть много набрасывают, пытаются расшатать ситуацию. Все это идет с Запада, Америки. И государство должно как-то защищаться. Оно защищается, принимая такие законы, чтобы иностранные агенты не расшатывали.

– Я, наверное, сейчас выгляжу как иностранный агент. На самом деле это не так.

Я считаю, что люди, которые умалчивают о проблемах, более иностранные агенты, чем те, которые говорят о них.

Если я думаю о проблемах, то только с той стороны, чтобы что-то поменялось. Чтобы люди жили хорошо, и пенсионеры не побирались.
Арте́мий Серге́евич Пана́рин (род. 30 октября 1991, Коркино, Челябинская область) — российский хоккеист, крайний нападающий клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс».

Обладатель Кубка Гагарина 2015 года в составе СКА. В составе сборной России становился победителем чемпионата мира среди молодёжи 2011 года, серебряным призёром взрослого чемпионата мира 2015 года, бронзовым призёром чемпионатов мира 2016 и 2017 годов.

Обладатель призов «Золотой шлем» (КХЛ, 2015), «Колдер Трофи» (НХЛ, 2016) и «Харламов Трофи» (2016).

Можно это интервью хоккеиста Панарина назвать смелым поступком?

Проголосовали:24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да8 / -5нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да8 / -5нет

Обсуждают (6): Обсуждение

Автор: (3), Юристы: Кушнир А. В. (3), Артемьев Р. Е. (1) Пользователи: Эдуард Р (1), Сергей (1), Татьяна (1)

Комментарии (10)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (10)

Читайте также