Спросить бесплатно

Эхо Москвы...критика власти есть, но она странная, типа стёб такой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67) ( 3)
148 просмотров
13 комментариев

«В моём представлении, Путин будет всеми способами цепляться за власть и изолировать Россию от всего мира».

(Прошу пардону, но Венедиктов довольно давно давал это интервью. Если кто-то уже смотрел его, простите. Я обратила внимание на интервью потому, что Венедиктов сказал немного о своем отношении к власти. На своем канале он такие выводы не делает).

Я редко смотрю его выступления. Но вынесла такое чувство, что он часто уступает власти. И даже как-то сказал, что может книгу написать о том, как журналисты ложатся под власть. Может ошибаюсь? Я про стёб, если что.

И тут вот, на голубом глазу, Алексей сказал, что Россия видит нескольких Путиных. Двойники? Или так характер меняется у Президента?

Вот первые пять лет Путин активно вещал, что поднимает страну с колен. Потом народ увидел, что он Россию поставил в странную позу (коленно-локтевую). Это тоже пять лет происходило.

А вот за последние годы Россию уложили на лопатки. Такие выкладки в разумении Венедиктова. Он сказал, что считает полным фиаско власти, если наступит изоляция (интернет). Венедиктов рассматривает возможность покинуть страну.

А ведь это говорит главный редактор Эхо Москвы, и даже совладелец компании. Он задал вопрос, почему в России нет сменяемости власти?

И сам же ответил на него: «Во-первых, люди хотят безопасности. У нас мир над головой? Мир. Во-вторых, стабильность в получении зарплат. Да, они маленькие, но русский народ привык так жить, больше ему ничего не нужно».

А вот тут случился интересный момент. Венедиктов сообщил, что недавно встречался с Путиным, и тот с ним советовался, что делать дальше?

(Я не въехала, дорогие читатели, Президент советуется с журналистом, что ему делать? То есть, он не знает, что делать с огромной страной, которая доверила ему руководство?)

Да ведь это проблема для такой фигуры.

Венедиктов оказался весьма прозорливым. Уже принят закон об интернете. Кстати, он сказал, что Путин всегда сам принимает решения. И о Крыме сразу высказался. Полуостров забрал, а

Правительству выкатил поручение минимизировать потери России.

Помните, как наш народ громко орал «Крымнаш». Ну, да, этих потраченных денег на Крым мы бы все-равно не увидели. Так у нас отжали больше под предлогом, что деньги идут на Крым.

Венедиктов сделал своеобразный вывод, что Президенту невыгодно отказываться от власти. В России есть особенность, что новая власть мстит старой. Да и власть – она, можно сказать, наркотик. Попробовал…


Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 3,67

Комментарии (13)

Вверх
3
Вниз

Пусть Путин будет, нормальный мужик.

0 / -3

Можно более подробно, почему он "нормальный мужик"?

+2 / 0

А в чем он ненормальный? То что его в мире уважают? То что он практически всегда признается самым влиятельным человеком года? То что сам Трамп готов с ним встречать и общаться. То что Россию зауважали? То что без России не могут скинуть ни президента Сирии и Венесуэлы?

Всем плевать как это управлять таким государством как Россия. Путин делает свое дело, а простые люди могут только хаять, больше ничего..

0 / -2

Может быть Вы не знали, но простые люди - это и есть Государство. Ну не Путин же.

+2 / 0

Люди государство согласен, Путин лишь руководит им, он руководитель, наемный этими людьми. Я не говорил что Путин это государство.

0

Челушкин Дмитрий ИвановичПишет 22.10.2019 в 10:49
не могут скинуть ни президента Сирии и Венесуэлы?

А Вам-то что? Асад и Мадуро Ваши родственники?

+2 / 0

Мне ничего. Но если США получат возможность использовать запасы нефти Венесуэлы и если захватит контроль над Сирией и построят нефте и газопровод с Ближнего Востока в Европу, чтобы лишить Россию возможности торговать нефтью и газом, то вы очень хорошо запоете. И сегодняшнее время вам покажется просто раем.

0 / -2

[quote u="Челушкин Дмитрий Иванович" msg_date="22.10.2019 в 11:56" msg="32688463"]лишить Россию возможности торговать нефтью и газом, то вы очень хорошо запоете.

У нелюбимого Вами Сталина хватало ума не торговать нефтью и на чужую не зариться, хотя в Иране стояли войска. Союз при нем был полностью независим от мирового нефтяного рынка.

А насчёт песен - любопытно что запоют ""дорогие россияне" при истощении углеводородных недр, а это вопрос немногих десятилетий. Будут греться зимним солнышком и ледяным ветром с Арктики?

0

Кто вам сказал что при Сталине нефтью не торговали, когда после войны начались разработки месторождений, торговля пошла. Учите историю.

0 / -2

Когда юристу нечего сказать, он называет собеседника неучем?

При Сталине нефтью не торговали,Подробнее >>> но восстановление страны и её развитие после войны шло стремительно.

Читай, паренек, поболе и не груби старшим

0

Я не грублю. И неучем никого не называл, а сколько вам лет я тоже не знаю, старше вы меня или нет, в профиле у вас ничего об этом не сказано. Ваша ссылка, где указана статистика не соответствует действительности, ищите более надежные источники информации.

Всем мир!

0

Увидел тему какую-то что многие Сталина хотят вернуть. Ну-ну, верните, только если какой нибудь ваш конкурент или завистник стуканет на вас не плачьте за что вас в лагеря или под расстрел.

+1 / -3
Вверх
1
Вниз

Я не слушаю "Эхо Москвы".

+1 / 0

Читайте также

0 X