Спросить бесплатно

На месте трагедии в Красноярском крае, где погибли 15 вахтовиков, ищут смытое волной золото

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50) ( 2)
103 просмотров
2 комментариев

По данным журналистов, волной смыло вагончик, в котором находилось добытое золото.

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, на месте трагедии в поселке Щетинкино, где произошел прорыв дамбы, унесший жизни 15 вахтовиков, пропал вагончик с золотом. Источники канала сообщают, что сейчас поисковики пытаются найти золото, которое находилось в сейфе, а тот, в свою очередь — в охраняемом домике. Внутри также были охранники, которые сейчас числятся пропавшими без вести. По разным данным, в уплывшем сейфе могло находиться несколько килограммов драгоценного металла россыпью.

Тем не менее ни в Следственном комитете, ни в полиции о потерянном золоте ничего не знают и не комментируют. Также от комментариев отказались в холдинге «Сибзолото»:

— Журналисты сами всё придумывают, мы комментарии никому не даем, — пояснили в приемной холдинга.

От официального опровержения информации в компании на момент написания новости отказались. Источник NGS24.RU в правоохранительных органах, работающий на месте трагедии, сообщил, что поиски утраченного имущества действительно ведутся:

— Всё имущество, которое находилось на складах, в балках — всё это унесло. Всё по мере нахождения возвращается владельцам — там очень много транспорта было. Мы предполагаем, что оно [золото] было на складах, но наличие и объемы всё еще уточняются, — сообщил собеседник.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 4,50

Обсуждение

Комментариев: 2
Вверх
1
Вниз

"пропал вагончик с золотом."

- "Люди гибнут за металл - Сатана ликует там..."

+1 / 0

Читайте также

0 X