Спросить бесплатно

Телевидение России

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
125 просмотров
4 комментариев

Телевидение России (у меня нет телевизора, я не хочу слышать сплетни о любовниках Бузовой или Собчак)

Стыд не дым, глаза не ест. Так говорила моя мама, а она была умной женщиной. Скорее всего, я в отца.

Ну, так о чем я? А вот о чем – телевидение. Я уже отказалась от ТВ, и многие мои знакомые тоже. Не просто так народ обозвал ТВ – зомбоящик.

Это ведь стыдоба, смотреть, как умные люди, на голубом глазу, сообщают стране, что "Вся Россия следит за отношениями Киркорова с Аллой Борисовной». Или «от кого родила детей…».

Скажите, это что, нынче новости такие? И других интересов у россиян уже нет? А тут Ксения Собчак рассталась с мужем и уехала в Италию, где учит богатой жизни очередного любовника.

Несколько лет назад, всерьез обсуждалось, что у Витаса потому такой писклявый голос, что вместо легких у него жабры. Кошмар.

Матушки мои. Уж тогда просто запустили бы по всем каналам телефильмы. И пусть идут целый день.

А тут Таня Буланова…После ее песен помереть хочется, а ведущие серьезных передач сообщают, что вся Россия покорена ее голосом.

Мать вашу…Нет других слов у меня на такие новости.

Волочкова радует каждую неделю шпагатом, который обсуждается центральными каналами. Или еще ее в бане сфоткают, а потом по всем каналам показывают.

Тут Джигурда рассказывает, как он роды принимал у супруги, и песню прямо в промежность пел. Как ребенок-то вышел? От страха поди заикаться стал.

Бузова, у которой нет ни таланта, ни внешности, ни навыков…Откуда они у выпускницы Дома-2? Но просочились слухи, что она спала с самой Собчак. Вот и выволокла ее Ксюша на тусовку.

Ну, не следят за таким выпендрежем нормальные люди. На ТНТ совсем нечего смотреть. Умнейший Павел Воля кривляется на сцене, попав в струю продюсеров, которым нужна именно такая передача.

А ведь он, на минуточку, учитель русского языка и литературы.

Известные телеведущие так и видят, что мы тут не спим, не работаем, а только следим, за любовниками Бузовой, или Собчак. И Таня Буланова все это безобразие покрывает своим унылым голосом.

Нет у меня телевизора. Нет, и никогда не будет.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Комментарии (4)

Вверх
1
Вниз

"Нет у меня телевизора. Нет, и никогда не будет."

- Откуда же знаете, что по ТВ показывают? Я вот вырубил ящик лет 10 назад, и даже не знаю, что-такое Бузова или Джигурда. И знать не хочу.

+1 / 0

Интернет. Но ведь я довольно недавно (год), как избавилась от ТВ.

0
Вверх
1
Вниз

По ТВ каналов полно, выбирай на вкус. В Инете всякого г... куда больше, чем по ящику. Даже на этом форуме светские сплетни имеют место быть в публикациях. Кстати, это к нам пришло с т.н. цивилизованного Запада, в основном из США.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А я смотрю по немногу все программы ТВ РФ!

0 / -1

Читайте также

0 X