Спросить бесплатно

Что мы смотрим по ТВ?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,92) ( 12)
266 просмотров
21 комментариев
Проголосовало: 56

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 3,92

Комментарии (21)

Вверх
10
Вниз

К моему счастью, я уже последние лет 8 телевизор совсем не смотрю)

+10 / 0

СергейПишет 22.10.2019 в 11:53
К моему счастью, я уже последние лет 8 телевизор совсем не смотрю)

Радует, что всё больше людей отказываются от просмотра зомбоящика. Сам с 2000 года не смотрю. Уже 19 лет))

+3 / 0

Да! Сергей и Иван, я конечно "новичок" в этом деле, еще года не прошло как вышел из строя наш телек, собирался отдать в ремонт, но вынес в гараж и уже не собираюсь возвращать в дом это чудовище.

+2 / 0

Поверьте, вы ничего не теряете, лучше просто читайте статьи в интернет, через текст, гораздо сложнее "зомбировать" читающего. А то что методы психологического "зомбирования" применяет наше ТВ, да и зарубежное также, уверен на 100%.

+4 / 0

Сергей, ты Вреш!

+1 / 0

Борис))

1. Пару лет назад. Была ситуация... по всем каналам начали вещать что в связи с неурожаем гречки скоро будут перебои и цена вырастет в два раза. Люди которые смотрели ТВ поддались массовой истерии, и начали скупать гречку, она и правда подорожала. А потом вышел репортаж, что на самом деле запасов гречки в России хватит еще лет на 10. Но люди уже поддались на провокацию и набрали себе гречку по цене гораздо выше рынка.

2. В том же году по ТВ прошел слух, что то ли из-за санкций, то ли из-за повышения таможенной пошлины, в Россию перестанут завозить импортную технику, люди "галопом" побежали в магазины и набрали себе по 2-3 холодильника, 2-3 телевизора. А потом продавали за полцены.

Подумайте... вру я или нет?

+2 / 0

В 99% случаев, если неприятность может произойти, она произойдет. Народ этому обучен. В Ваших примерах произошел сбой, потому что каким-то дядям нужно было сдать гречку и технику. Точнее сбой ни сам произошел, а дяди его произошли.

+2 / 0
Вверх
6
Вниз

Делается всё, чтобы отвлечь внимание от насущных проблем реальной жизни российского бытия! Ибо бытие это никуда не годится ни с какой точки зрения! А если народ уяснит суть того, куда он попал, в результате деятельности руководителя," поднявшего страну с колен," он впадет в жёсткий ступор, с вытекающими последствиями! Не самыми приятными! Поэтому, людям, зависимым от внушения, что " все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо," лучше ТВ не смотреть, ибо можно превратиться в зомби! А зомби-это оболочка человека, лишённого души и разума, способного лишь выполнять приказы, не в лучшую сторону!" Мягко выражаясь"! (А.И.Райкин).

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Я смотрю только РБК и ОТР, и где только они про нашу страну обсуждают Проблемы в ней! Остальные Центральные не смотрю давно, ну если только по ним показывают футбол, хоккей, ОИ, ЧМ!

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Сейчас лучше всего смотреть ОТР.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

От куда, те кто не смотрит телевизор, знают, что это зомбоящик? Неужели в зомбоинтернете это прочли или просмотрели зомбоинтернет новости о "зомбоящике"? Странные люди - давно не смотрю ЭТО, потому, что ЭТО зомбирует. Интернет более мусора вкидывет в головы и ни кто не возмущается этой свалкой "новостей". Неужели, чтобы узнать - ложь это или правда, надо у кого-то узнавать, не вдаваясь в подробности самому?))) Ну да, если в интернете сказали, то это ИСТИНА.

+1 / -4
Вверх
4
Вниз

Не хватает одного пункта в опросе - Вообще не смотрю в ЗОМБОЯЩИК.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Лет 10, как вырубил полностью этот помойный ящик. И все мои друзья, хоть старики, как я, в маразм еще не впали и зомботроном не пользуются.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Ладно Сирию, Украину и др обсуждают, но смотреть позорные шоу типа "Новые русские сенсации", "Дом 2", "Звезды сошлись" и т п - просто хочется запустить что нибудь а телек... Надоело смотреть, как с жиру бесятся эти "звезды", да олигархи и их жены... Смотрю только фильмы, иногда REN-тв, там Прокопенко иногда дельные вещи говорит. И из политобозрений смотри по Рен-тв по воскресеньям "Добровэфире" . Тоже не кривит душой обозреватель...

+2 / 0

Полина, запускать в него небезопасно, может вызвать пожар! Лучше выкл.

Может и не кривит, но работает (вещает) на... Независимых не бывает.

0

Я не буду говорить, что не смотрю совсем. Смотрю, сравниваю... Кто, что и как говорит. И из всех, Добров более-менее честен. Он хотя бы констатирует факты. Пусть и не высказывается резко и обличительно, но хотя бы то что ооворит об этом, уже плюс ему. Он же понимает, что чуть резче, и уберут его и даже этих фактов не услышим...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Пока ещё можно смотреть ОТР, там хотя бы истинную жизнь в стране обсуждают. И лжи меньше в разы.

+2 / 0

Вообще ничего не смотрю.

+2 / -1

АртёмПишет 23.10.2019 в 20:29
Вообще ничего не смотрю.

Проще всего не вникать ни во что, по принципу - моя хата с краю. Есть другой вариант - сделать звонок в прямой эфир передачи "Отражение" ОТР и сказать на всю страну всё что думаешь. Возможно это даст больше пользы.

+2 / 0

Читайте также

0 X