Спросить бесплатно

Сотрудник предприятия украл у работодателя два катка

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
91 просмотров
0 комментариев

каток дорожный GRW 10

.

В Московском районе Петербурга работник дорожного предприятия украл у работодателя два катка. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, в минувшее воскресенье, 20 октября, около часа дня в полицию обратился 39-летний заместитель генерального директора одной из коммерческий фирм.

Заявитель сообщил стражам порядка, что с территории строительной площадки, расположенной на Митрофаньевском шоссе, работник предприятия похитил каток вибрационный одновальцовый HDJ 90V стоимостью более миллиона рублей и каток дорожный GRW10 стоимостью около 950 тысяч рублей.

В тот же день полицейские обнаружили дорожный каток на территории пункта приема металла недалеко от места хищения. Местонахождение второй спецтехники устанавливается.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка у дома 39, корпус 1, по Варшавской улице задержали 34-летнего подозреваемого.

По факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража). Злоумышленник задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Напомним, ранее мы писали о том, что у жителя поселка Новоселье угнали иномарку за 7,5 миллиона рублей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X