Спросить бесплатно

Хочешь работать, а не дают! Хочешь зарабатывать, а не платят!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 6)
127 просмотров
1 комментариев

Наверное многие встречались с таким: устроился на работу, вроде все хорошо и деньги платят и интерес есть работать, идти к той или иной мечте, сделать задел на будущее для детей, дать образование! Но нет, у нас как начинается так и кончается хорошее быстро. Фирмы банкротятся, зарплаты задерживаются и причём все это делается механически, для скрытия налогов и приумножения лишь средств работодателя!

Всё это происходит от безнаказанности, от того что наши законы все сырые и для простых людей они не работают! Почему не ведётся агитация по федеральным каналам, что человек может обратится в трудовую инспекцию, а там дальше уже без него проведут все проверки и накажут виновного, так что ему в дальнейшем не захочется заниматься такими делами! В течении года спокойно закрывают фирмы, в связи с банкротством! А у нас обращаешься в инспекцию, от туда отправляют в прокуратуру, из прокуратуры к участковому, ну впрочем как во всех сферах! Все советы юристов, остаются лишь советами, на практике они работают процентов на 30%, да да именно так, есть живые примеры! Юристы дают советы с точки законности, но они не работают! Вот и получается, что простые люди у нас ничем не защищены, а как можно строить планы на будущее, когда не веришь в настоящее! Вот и во все статьях, что бы мы не обсуждали, все равно всплывает политика, всех достали беззаконные (законы), и всклоки

между читателями именно на этой почве, кому то пока хорошо, тех все устраивает, а у кого-то все плохо, они хотят изменений ну их и непредвидется, а судя по комментариям, можно видеть что тех кому хорошо всего 20%.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

У вас как?

Проголосовало: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 1
Вверх
0
Вниз

Или все же больше успех сопутствует вам?

0
0 X