Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Репетиторство можно назвать коррупцией?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,12) ( 17)
305 просмотров
16 комментариев
Проголосовало: 64

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Сергей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 17
Рейтинг 3,12
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (16)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Коррупция так коррупция,

чиновники - мелочь, верхушки сшибают, а репетиторы под корень урожай собирают, что аж властолюбцам не выделяют долю малую в общак собщака

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Непонятно, о чем опрос. Все и всем понятно и так.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Репетиторство, это когда тебе платят недостойную зарплату и ты вынужден подрабатывать.

+2 / 0

Сначала учитель плохо учит в школе за зарплату, чтобы потом за очень дополнительные деньги репетиторствовать.

+4 / -2

Есть такое дело, иногда кажется, что дочь ходит в школу за заданием только! Может программы такие, учителя физически не справляются фиг знает!

+1 / 0

Это уже система. Лучшие учителя уходят в репетиторы. Требований свыше меньше, свободного времени больше, нервы никто не мотает, на видео не снимает и в Ютуб не выкладывает, не перегружаются... И зарабатывают столько, сколько они действительно стоят. Это рынок услуг, а не коррупция. И налоги они платят.

+1 / 0

Сережа! Какой предмет ведешь в школе? Учителям запрещено заниматься р-вом в своей школе. У тебя есть сведения о сговоре предметников, может - быть? Репетитор, как правило, занимается подготовкой к ЕГЭ, где школьной подготовки не хватает.

0
Вверх
2
Вниз

Прежде всего не следует размахивать направо и налево столь полюбившимся властям словом "коррупция". Ее у нас по сути нет, есть взяточничество, с которым начиная с Ивана 3 боролись.

Репетиторство это дополнительное обучение, разжевывание материала или углубленная подготовка. Естественно это дополнительная нагрузка и никто это бесплатно делать не будет.

"Покупка оценок" это банально взяточничество.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

А в чём нужно им доверять то?

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

В чем приступность?

0

В том, что работают в тени, налоги не платят.

+1 / -1

Сережа. В чем коррупция, как форма преступности? Налоги не платят /// Это из оперы - все берут взятки, без взятки в университет не поступить, все врачи вымогают деньги. Мазать всех некрасиво и пошло.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Платили бы учителям достойную зарплату и не было бы репетиторства, как в СССР. В те времена среднее образование было на высшем уровне.

0

Вы хотите сказать, что от зарплаты зависет уровень профессионализма педагога? В 90 учителя тоже не много получали, а вкладывали в душу, не знаю у меня именно такие были!

0

А не в этом дело, есть те, кто или не успевает со всеми или хочет изучать сверх нормативов. Почему с ним учитель должен сидеть в свое время бесплатно?

+3 / 0

Читайте также

0 X