Спросить бесплатно

Случайная прохожая нашла искалеченного пенсионера МВД под окнами дома на Елизарова

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
112 просмотров
4 комментариев

Накануне ночью под окнами одного из жилых домов на проспекте Елизарова в Невском районе Петербурга случайная прохожая наткнулась на искалеченного 45-летнего мужчину, оказавшегося офицером полиции в отставке.

В момент обнаружения из головы мужчины текла кровь, а на его лице проступали синяки и ссадины. Неравнодушная жительница города сообщила о пострадавшем в «03». На карете скорой помощи бывшего сотрудника МВД госпитализировали в приемный покой НИИ им. Джанелидзе.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, после того как в органы внутренних дел поступила информация об искалеченном мужчине, было принято решение о проведении всесторонней проверки произошедшего. Известно, что пострадавший родился на юге России, проходил службу в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области в одном из подразделений. Около трех лет назад мужчина покинул правоохранительные органы по выслуге лет, дослужившись до звания капитана полиции.

По данным, у пенсионера МВД диагностирован ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, рваная рана на затылке и ушибы на лице.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 4
Вверх
0
Вниз

Это их совесть мучит.

0

У нас лупят в форме, без формы полицейских, действующих и в отставке! В статье не пишется был ли он Трезв или...!

0
Вверх
0
Вниз

И зачем нам об этом знать?...

0

Ну как с тёщей! И куда приходить с баяном...?

0

Читайте также

0 X