Спросить бесплатно

Сестра погибшего в полиции мужчины обвинила сотрудников МВД в смерти брата

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,24) ( 21)
2 234 просмотров
29 комментариев

Марианна Вшивкова, сестра погибшего в отделении полиции мужчины, обвинила сотрудников правоохранительных органов в смерти своего брата. Погибший 36-летний Иван Вшиков выступал за футбольный клуб «Прогресс» города Черняховск Калининградской области. Свое обвинение девушка написала в социальной сети «Вконтакте».

Ранее сообщалось, что житель Калининградской области погиб в больнице от ожогов, полученных в отделении полиции. Мужчину доставили в отделение полиции за мелкое хулиганство. В полиции спортсмен умышленно повредил радиатор отопления, в результате чего получил термические ожоги горячей водой.

Сестра погибшего Марианна Вшикова считает, что в смерти ее брата виноваты полицейские. В обращении она написала, что он был убит теми, кто должен защищать граждан.

«Эти звери обварили его заживо, а сейчас, как и в любой такой же ситуации, которая уже становится привычной в нашей стране, прикрывают свою жопу, утверждая, что он сам вырвал батарею», – написала Вшикова.

Она отметила, что у футболиста остались двое детей и любящая его семья.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы считаете, что в смерти мужчины виноваты полицейские?

Проголосовало: 329

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 21
Рейтинг 4,24

Обсуждение

Комментариев: 29
Вверх
59
Вниз

😆😆😆😆 Нет, сотрудник вырвал батарею и направил струю кипятка на человека. Что за дурость? Вы сами понимаете что пишете? Это равносильно тому, что сожгли на костре! Развели костер в учреждении и сожгли... если он вырвал батарею и его обварился кипятком то вина полицейских только в том, что сразу не отреагировали... не заметили... у них там работы помимо дураков с батареями хватает. Такую дебилятину пишите! И ещё кто-то поддерживает! Комментирует!

+14 / -45

Мелкое хулиганство. Как это понимать? Он выругался матом или бросил окурок мимо урны в присутствии полиции? За что конкретно его задержали и были-ли там свидетели? Человек погиб. От ожогов не умирают мгновенно. Даже если он вырвал батарею и обварился сам, то кричал, звал на помощь. Почему никто из полиции не отреагировал. Здесь надо разбираться по полной. Похоже на месть.

Я вспомнил рассказ знакомого, как еще в советское время, вот при подобных обстоятельствах был зверски избит милицией брат моего знакомого.

Случай такой - Виктор учился в техникуме Волгограда. Жил в общежитии. В воскресенье задержался у товарища на вечеринке и появился у общежития только после 23.00. Дверь закрыта. Начал стучать в дверь. Дежурная по общежитию отказалась его пустить внутрь и вызвала наряд милиции. Сержант потребовал у Виктора паспорт. Паспорт был в закрытом общежитии. И тогда, вместо того, чтобы открыть двери общежития и проверить личность Виктора, сержант ударил дубинкой Виктора по спине. Тот естественно вспылил и пнул сержанта. Вот тут и началась расправа милиции над жертвой. Затащили в участок, подвесили за руки и начали избивать. А вы говорите, чуткие полицейские со слабым зрением и испорченным слухом не заметили страдания человека. А может сначала забили до смерти, а потом еще и обварили кипятком, чтобы скрыть преступление. Надо разбираться по полной.

+38 / -1

Замечательная штука, эти наши общежития со всесильными вахтёрами!

+5 / -1

Милиции можно избивать человека?

+2 / 0

Ты дурак? Ты хоть на минуту можешь представить как это умереть от горячей воды? Если бы он оторвал трубу, что ему мешало снять наручники, или кричать о помощи?

+12 / -2

Я однажды обварилась кипятком... в бане всего то полковшика на себя нечаянно вылила.. . Эту боль не сравнить ни с чем. Я еле добралась до дома и сознание потеряла. Вот и он наверное, сознание потерял. Там явно не полковшика было... Ой... страшно...

+7 / 0

Давление воды в отопительной системе минимум 4 атмосферы. Температура - порядка 85 градусов. Ну, если не слышали эти доблестные защитники закона крики задержанного, то как они умудрились не заметить свист пара из разорванной трубы, потоков пара и горячей воды.

Согласен с Геннадием, приковали к раскаленной батарее бедолагу, а потом долго искали сантехника, чтобы перекрыть воду. Это убийство.

+8 / 0

В полиции все трубы спрятаны в стенах или же закрыты металлическими коробами, так что не гоните всякую пургу, а обварить могли, это же их права бороться с теми, кто нарушает закон, причем любыми способами...

+1 / -1

Ты там работаешь? Или полицейский с замашками правдоруба...

+1 / 0

Да батареи не такие горячие.

0
Вверх
27
Вниз

Вот ежели человека приковать к батарее так, чтобы его медленно поджаривало, то он запросто вырвет её от боли и может попасть под струю кипятка, если не сможет отодвинуться. Если бы он не был прикован к батарее, то вырвав её из системы он не стал бы стоять под струёй кипятка, вроде это очевидно. Это было убийство, я так думаю.

+26 / -1

Трубы нынче металлопластиковые. Рвутся и гнутся... и кипятком ссутся.

+2 / -3
Вверх
21
Вниз

Как обычно ограничатся внутренней проверкой. Самое что худшее для них это премии лишат. Правды не узнаем.

+21 / 0
Вверх
14
Вниз

Полицейским нет веры. Вообще все "правоохранительные органы" давно дискредитировали себя в этой стране...

+13 / -1
Вверх
11
Вниз

Почитайте про зверства чекистов и вам станет понятно, что можно ждать от этой системы. Ведь полицейским не предъявят обвинение в преднамеренном групповом убийстве с отягчающими (использование служебного положения) и не посадят на пожизненное!

+10 / -1
Вверх
10
Вниз

Кто виноват-ни сестра, ни мы не можем решать... и обвинять кого то...должно быть расследование, а вот как оно будет проведено-не уверен, что правильно.

+6 / -4
Вверх
5
Вниз

А почему вообще к батарее приковывают, это потенциально опасно, тем более если взять в расчёт состояние наших теплосетей, что на улице, что в помещениях. Бабушку соседку парализованную обварило по пояс, кожа полопалаь, мясо сварилось, сосед её вытащил, ноги обварило. Батарея просто взорвалась от старости.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Мусоров по их же ритуалу посадить на бутылку правосудия.

+3 / -1
Вверх
4
Вниз

Надо не "считать", а расследование проводить.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Полиция полностью себя компрометировала, нет доверия полиции никакой!

Нужно все нынешние силовые структуры расформировывать и набирать новую структуру для обеспечения правопорядка. Так же не привлекать эту структуру для избиения мирных граждан на митингах. Иначе после того что они творили на митингах, к ним просто не охота обращаться!

Не надо марать структуру, помогающую гражданам, использовать её для избиения...

Как может мать обращаться в полицию зачем-либо, если эта полиция искалечила на улице её сына, дочь, родственника!

+2 / -1

Читайте также

0 X