Спросить бесплатно

А спать можно стоя

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
104 просмотров
3 комментариев
Похожие темы: жилье метраж квартиры

А спать можно стоя: В России раскупают квартиры площадью с кухню

В России вошли в моду десятиметровые квартиры. Эксперты отмечают, что маленький размер – не всегда плохо. А студии предпочитают студенты или холостяки. Для них это очень удобная квартира. Но, как шутят некоторые пользователи в Сети, по сути, в квартире размером с кухню спать удастся разве что стоя.

Минимальный метраж квартиры-студии в российских городах-миллионниках в 2018 году составлял 12 квадратных метров, в 2019-м показатель снизился до 10 квадратных метров.

В больших городах сейчас спрос на малометражные квартиры-студии снизился до десяти "квадратов", в то время как ранее был спрос на 12 квадратных метров.

Как сообщают эксперты из портала "Мир квартир", ведь еще год назад минимум для продажи начинался от 12 "квадратов", пишет Ura.ru.

Кстати, в Москве такую "малышку" - десятиметровую квартиру можно приобрести примерно за 2 миллиона. Как сообщает Nation News, в Северной столице за жилье придется отдать чуть больше чем 1 миллион рублей.

А в регионах цена такого жилья варьируется от 890 тысяч рублей до 550.

Эксперты отмечают, что маленький размер – не всегда плохо. А студии предпочитают студенты или холостяки. Для них это очень удобная квартира. Но, как шутят некоторые пользователи в Сети, по сути, в квартире размером с кухню спать удастся разве что стоя.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00

Комментарии (3)

Вверх
4
Вниз

"спрос на малометражные квартиры-студии снизился до десяти "квадратов"" Осталось ждать роста спроса на телефонные будки и кабинки уличных сортиров. Только вот "вставать с колен" в них не очень удобно...

+4 / 0
Вверх
0
Вниз

Для одиноких людей не так уж и плохо

0

НатальяПишет 22.10.2019 в 17:15
Для одиноких людей не так уж и плохо

Ну почему для одиноких? Если нары трехъярусные поставить, то и для троих неплохо, а если будут "валетом" спать, то и для шестерых хорошо. Китайцы небогатые в Гонконге так и живут - в тесноте, да не в обиде.

0

Читайте также

0 X