Спросить бесплатно

Я не хочу победы в конкурсе.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,78) ( 23)
487 просмотров
57 комментариев

Я не шучу.

И не лукавлю.

На полном серьезе не хочу победы в конкурсе.

Сравниваю этот способ зарабатывания денег с тем, каким на протяжении долгих лет зарабатывала на другом ресурсе - на бирже копирайтинга.

Там результат зависит от рейтинга, заработанного многолетним трудом.

Здесь этот рейтинг работает не на автора.

Здесь, оказывается, много завистников, которым покоя не дают чужие деньги и которые легко могут отодвинуть автора от денежного приза, наставив ему "колов" и "двоек".

Вот просто так, потому что у них сегодня плохое настроение... потому что поругались с кем-то...потому что осенняя депрессия или просто банальный сперматоксикоз...

Очень легко почувствовать себя всесильным, поставив "кол" или " двойку" несимпатичному автору.

Не фига, мол, здесь деньги грести...

Некоторые комментаторы так прямо и говорят.

Считаю, что конкурс этот - нечестный.

На бирже, чтобы поставить отрицательный отзыв, надо прежде КУПИТЬ статью, вложив СОБСТВЕННЫЕ деньги.

Здесь ничего вкладывать не надо, достаточно просто легко нажать на цифру "1" или "2".

Несколько дней наблюдала эту ситуацию и решила, что участвовать больше не буду.

Думаю, что многие авторы со мной согласны.

А если я еще что-нибудь опубликую - прошу меня не оченивать.

Ничего не ставить по пятибалльной системе.

Это уже не нужно и неинтересно...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 23
Рейтинг 3,78

Комментарии (57)

Вверх
11
Вниз

Конкурс мне напомнил ситуацию, когда один известный политик бросал деньги в толпу, а люди кинулись их подбирать, давя и отталкивая друг друга. При этом советы как его выиграть напоминают больше предложения как растолкать друг друга, чтобы больше досталось.

+11 / 0

Очень верно подмечено - " растолкать друг друга".

+6 / 0

Я давно заметил, что на сайте несколько Миров: один для Элиты - юристов (туда не каждый вхож то юрист) , второй Мир для Элитных пользователей и на их статьи мёдом намазанные слетаются, третий Мир - обычные Пользователи и которых Два верхних Мира стараются Не замечать пока ты им Лайк не поставишь - ответят Лайком, так как Элита рьяно следят за Своим Рейтингом, и Друг другу в элитном междусобойчике плюсуют даже за написаную Чушь с Фантазией! Мне это надоело и я Ушёл от всяких многочисленных Лайков! Теперь просвещаю Пользователей на Юридическом сайте 9111 криминальными новостями из повседневной жизни россиян! Меня ещё Удивляет другой Мир Пользователей ждущих как манны Новости от Главного, но Такую же Новость и Намного раньше вышедшей в Эфир у некоторых пользователей они Почему то Не Замечают или Стараются Не замечать, но Массово как пчёлы на нектар слетаются в Тысячах просмотров и до несколько десятков или сотен Комментов под такой же статьёй! Такое создалось впечатление, что точно находимся на сайте в разных Измерениях и с Фильтром! Тут так же на сайте как во Власти: Элита, Олигархи, Средний класс и Простой Народ! Пожелаю вам Татьяна из Москвы Крепкого Здоровья и всех благ! Ну а я тут зарабатываю в сутки в Среднем рублей 30 (по зёрнышку), и это мой Единственный заработок, так как по состоянию Здоровья ни один работодатель меня больше месяца - двух Не вынесет (постоянно на больничном) ! И молодые врачи из ВТЭКа не желают признать инвалидом (у них разнарядка - с этой болячкой стольким дам, с этой болячкой Квот нет) ! В мае был на комиссии, так передо мной женщине 70 лет с Инфарктом отказали в Группе ! И отказывают в Устной форме, а не в Письменной, но Кандидат в инвалиды то в многочисленных ксерокопиях документы им предоставляет Почему то! Денег Нет - но вы Держитесь.

+3 / 0

Спссибо, Вам тоже успехов и заработка.

+6 / 0

Моему знакомому тоже отказывали в оформлении инвалидности, он в вышестоящую инстанцию обратился, в край. Там ему оформили.

+1 / 0

Простите, а мне из Санкт - Петербурга или Ленинграда где я Родился и Прописан, то Куда обращаться: на Марс с Венерой и наличием у них Газа, Нефти и других ископаемых и поэтому марсиане Ни в чём Не Нуждаются в отличии от Простого Народа в России и живущего Без наличия в "его" Земле Газа Нефти, Алмазов, Золота и других Полезных Ископаемых! Всё перечисленное, то мы (повторяюсь) Закупаем в Украине, Белоруссии, Германии (Она же Победитель над нами в ВОВ и Живущих и Не возмущающихся только на кухнях Тихо, Тихо как мы) ! Кто бы мне подарил минимум 200 000 баксов и отсюда Временно уехать пока Нынешняя Власть Правит с "правильным лицом" для Запада? Не дождётесь этого Евгений Юрьевич, в России Не принято Особо помогать Нуждающимся и даже если у Не Нуждающегося миллион в подушке или матраце (на Чёрный день как бы) ! Но Российским мошенникам Всегда они (Любого возраста от пенсионера до "умной " искательницы мужа Очень Рады Помочь Любой Не Мелкой Суммой, хоть в рублях с Валютой! Деградация, деградация и т.д!

0

Два Вопроса: в какие годы это Вашему знакомому оформили Инвалидность в Крымском Крае и Феодосия похоже Очень давно присоединилась к " Крым Наш" ! Что Сделано Властями без Мнения россиян и Не Учитывая Последствий, то на Совести тех у кого её Нет! Песню Расторгуева из группы "Любе" прослушайте про Аляску, пожалуйста! Где Крым и Ненужная нищая Аляска для России кроме дальновидных США перепрыгнувших через Канаду (по границам территорий) ! До чего же "Умные, дальновидные Властители и Народцы её " в России и пишущие особо умные комменты. Мда! Как я устал - буду в следующей жизни просить гражданство Норвегии!

+1 / 0

Гражданство в Норвегии? Это круто...

+1 / 0

Иногда помогает...

+1 / 0

Сочувствую Вам. Нет, не в Феодосии знакомый оформлял инвалидность. Дело это не простое, но вполне реально можно сделать. И вы это можете. Конечно, понадобится и время, и силы.

+1 / 0

Видно сразу ту своих Недоброжелателей! А им Надо чтобы у меня Нашлось Время ихним статьям или комментам Обратными Лайками! Пусть побудут в моей шкуре и может быть Поймут! Да Плевать, и я у себя Высказался для таких россиян ищущих Не знаю Что! Такова Россия, детка - Брат-2 (почти конец фильма) !

Но ниже видео про Многочисленных безбашенных и часть из них позже покинули в молодом возрасте Мир Людей:

0

Садовод 62Пишет 22.10.2019 в 19:19
один для Элиты - юристов (туда не каждый вхож то юрист)

Вы категорически не правы. Здесь может зарегистрироваться абсолютно любой юрист. Но нужен скан диплома. И даже студентов тут регистрируют по предъявлении студенческого.

Хорошие, грамотные юристы здесь не в роли элиты. А вот всякого рода дельцы от юриспруденции здесь преуспевают. И ради заработка пользуются нечистоплотными приёмами. Когда сайт был чисто юридическим - здесь и не такое происходило.

+5 / 0

Садовод 62Пишет 22.10.2019 в 19:19
Такое создалось впечатление, что точно находимся на сайте в разных Измерениях и с Фильтром

Это называется "кольца Сатурна" - вращаются с разной скоростью и иногда в разных направлениях, но вокруг одной оси!

Но я отзываюсь на посты или комментарии авторов, если мне это близко!

+1 / 0
Вверх
8
Вниз

У как наболело, ставлю Вам пять для поднятия настроения.

+8 / 0

Благодарю!

+2 / 0
Вверх
6
Вниз

Я не могу поставить оценку, потому что мой рейтинг ниже 500

+6 / 0

Ничего страшного, таковы правила.

+3 / 0

Я вам чуть - чуть помогу, да и кто то ещё Поможет в поднятии вашего рейтинга чтобы вы могли поставить свою Первую оценку Пользователю Татьяне - автору этой статьи, в будущем и других Пользователей разных Рангов!

+3 / 0

Я вам написала на почту Садовод 62 прочитайте!

0

Сейчас увидел Ваш коммент и надеюсь, что увижу его в своём Прочтении! Евгением Юрьевичем я тут был ранее, и меня "уважала" часть "элиты" из старожилов - сейчас изгой из за Своих убеждений ранее не возникавших! А они - "элита" из пользователей пусть ради Псевдорейтинга дальше Варятся в междусобойчиках и называя это словом - "общение" ! Таковы люди в России и даже Не Знаешь кто из них Настоящий россиянин, а кто то и Засланый на сайт! Руководству сайта проверять Подлинность и Отличать от Провокаторов Нормальных Пользователей, то Нет Времени! А у меня Полномочий сайта нет, а то бы тут в несколько раз Исчезли бы Провокаторы, Засланные минусующие Нули и т.п! Но руководитель Не ко всем прислушивается, особенно гостям сайта, но других гостей без Опубликования, то Почему то Принимает её Пожелания и Моментально реагирует изменяя баллы и Не спросив Мнение у другого пользователя! (конкурс зима-весна 2018 год) !

На этом Надоело - Разработчик это не Увидит, а Фантазируют пусть это Прочитавшие, ранее за День, тоя по другому писал или писал в комментах! Молитесь дальше на "элиту" !

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Вы правы на все 200 процентов!. Понаблюдайте за рейтингом по окончании конкурса где то в 12 часов 55 минут и заметите просто развод! Как люди имеющие одну звезду за три минуты до окончания имеют почти максимальный рейтинг.

+4 / 0

Спасибо за понимание.

+4 / 0

Я вам сейчас на страницу напишу.

+1 / 0

Я уже не хочу ни участвовать, ни наблюдать за этим конкурсом.

+2 / 0

Этот конкурс напоминает лохотрон. Звёзды тоже непонятным образом обесцвечиваются.

+3 / 0

Обесцениваются...

+1 / 0

Нет, именно обесцвечиваются. Там, где стояли 5 желтых звёзд, через какое-то время одна или сразу две обесцвечиваются. Понаблюдайте.

+2 / 0

А, вы это имеете в виду? Немного не поняла...

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

У меня тоже пропало желание что-либо публиковать пока не кончится этот конкурс. Но я поддерживаю всех, кто старается собственными силами и без фейковых страниц зарабатывать призовое место!

+4 / 0

Конечно, есть и достойные авторы и достойные публикации, но я совершенно не понимаю, почему в конкурсе участвуют опросы обьемом несколько строк и какую ценность они собой представляют...

+4 / 0

Мои статьи не печатают, забанивают за радикальные взгляды. А хвост от статьи, т.е. вопросник оставляют. Я в конкурсе не участвую. Но остаётся неприятный осадок то, что на важные вопросы отвечают люди несведущие в затронутой теме. Хамят, ёрничают. Я считаю-это не допустимо. Более того, здесь на сайте мои друзья ставят мне 5 звёзд, в поддержку. Я ни на что не претендую. Но через какое-то время звёздочки вместо пяти превращаются в 4, а то и в 3.Что происходит?

+1 / 0

Много вопросов, на которые не ответов...

+2 / 0
Вверх
4
Вниз

Не участвую ни в каких конкурсах, соответственно ни каких обид ни на кого нет.

+4 / 0

Да нету никаких обид, вы о чем?

Просто совершенно прояснилась ситуация.

+1 / 0

ТатьянаПишет 23.10.2019 в 08:45
Да нету никаких обид, вы о чем?

Некоторые жалуются, что им понижают рейтинг публикации, вместо 5 ставят 1,

и они обижаются.

У меня публикаций не много, но и там мне важен обмен мнениями, а не какая то оценка моей публикации.

+6 / 0

Совершенно с Вами согласна.

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Я полностью с Вами согласна, Татьяна. В детском саду видела такую картину: Пока все дети руки моют после прогулки, один поганец подойдёт к столу, все куски хлеба обмажет слюнями, а потом от смеха живот надрывает. Вот эти пакостники именно так сейчас и поступают. Зашёл на страничку, не понравилась тема-иди с Богом. Нет, надо что-то язвительное, даже не по теме, написать. Нож в спину воткнуть, воспользовавшись правом поставить звёздочку, и потом наслаждаться от своих пакостей. Мерзко и низменно!.!.!

+3 / 0

Лучше не скажешь! Кого-то просто колбисит от мысли, что автору светит возможность заработать, и надо срочно ему напакостить.

Смешно и противно...

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Татьяна, полностью с Вами согласна! Этот конкурс ни о чем, тоже не участвую, пишу, если у меня есть настроение и только о том, что самой интересно! А Вас приятно читать, у Вас много позитивных публикаций!

+3 / 0

Спасибо за теплые слова.

Пишу совершенно не ради денег (ну, какую погоду делают 30-40 рублей в день?). Да, на конкурсе хотелось заработать на ремонт компа, но такие звериные законы, что поняла - не судьба.

Ладно, не огорчаюсь... Пишу по настроению и буду писать.

+5 / 0
Вверх
2
Вниз

Такая же ситуация, в основном это делают юристы и новички, сегодня на себе прочувствовала, конечно обидно, детский сад.

+2 / 0

Татьяна, нет, не обидно...

Просто пропадает желание участвовать в конкурсе.

Может, они этого и добиваются?

Устраняют конкурентов?

+7 / 0

Устранение конкурентов. В таком случае друг друга поддерживать нужно.

+3 / 0

Видимо, да...

+1 / 0

Так вы же от меня и Сбежали и Не Получив Поддержки в виде Лайков в Прошлом году! Вы Здоровы и у Вас много аремени тут Задротничать и вы не в Подростковом Нынешнем Возрасте и Не расставаясь с любимым Айфоном, купленным на Может последние деньги родителями чтобы Угодить и не попасть в Немилость Дитяти от 8 лет до 30 лет и далее! Одни говорят: Вам бы мои Проблемы со Здоровьем, но я ни на кого Не вешаю свои Проблемы - я только Делюсь впечатлениями своего Существования! Раньше меньше делился, так как чувствовал себя лучше тогда, до осени 2017 года! У нас Здоровый и Сытый, то Старается Не Замечать Больного и Голодного - правда Жизни по России и это многих касается, не только Олигархов и Средний класс! Даже в отношении женщин к мужчинам в общественном транспорте! Много случаев этой Ненависти к Маложивущим видел от них и Специально некоторые женщины Старались не замечать их проблем со Здоровьем и даже я ощутил Не замечание на себе! Кому интересно - то по Личным просьбам о Продолжении мною недосказанного, пусть и оставят тут Пожелание под комментом! На этом всем Спок ночи и утром Проснуться с благодарностью Богу и Иисусу, что дал ещё один день Увидеть Свет в окне квартиры или своего дома, а не Вечную тьму! Радуйтесь, и Злоба ваш мозг покинет с Ненавистью к Ближнему!

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Очень мало освещается вопросов по теме. Видимо, у всех уже пропало желание что-то тут писать.

+2 / 0

А какая Тема на Юридическом сайте? Тут разрешено и про Бога писать - главный он на юридические темы! Так же про кулинарию и готовить вкусненькое! Сайт демократичен и без Цензуры Что Выкладывать! Тут даже вчера, во вторник, под одной статьёй увидел явную всем сапожную Нецензурщину и Почему то Не Удаляемую модераторами уже больше Недели! Я вижу её , многие зругие видят, но Каждый из них понадеялся, что Другой и Не Занятой как он или она нажмёт кнопку Пожаловаться! И так же на Выборах многие примерно так и Поступили, а после Выборов мы все а Шоколаде, а не в Жёлтых жилетах! Быдло никто Не отменял в России! Теперь уж точно: спок ночи.

+1 / 0

Вы имеете в виду юридическую тему?

+1 / 0

Читайте также

0 X