Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Троих наркодилеров из Болгарии осудили за попытку сбыть 40 кг кокаина в Петербурге

190 просмотров
1 дочитываний
5 комментариев

Петроградский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении троих граждан Болгарии, которые попытались сбыть наркотики на территории Петербурга. Об этом сообщает объединенная пресс-служба городских судов.

Как установил суд, в период с 12 по 20 августа один из подсудимых, находясь на территории Болгарии, захотел сбыть в Петербурге почти 40 кг кокаина. Он вступил в преступный сговор с еще двумя неустановленными лицами, которые 23 августа вылетели из Болгарии транзитом через Германию, прибыли в Северную столицу и получили информацию о наличии кокаина в квартире дома № 27 по Съезжинской улице.

30 августа организатор группы наркодилеров прилетел из Болгарии. На следующий день трое подсудимых прибыли на Съезжинскую, разместили 40 брикетов с кокаином в чемодане и вызвали такси для перевозки наркотика к месту сбыта на Кременчугской улице. Однако завершить задуманное им не удалось, так как их сразу же задержали.

Суд назначил наказание двоим гражданам Болгарии в виде десяти лет лишения свободы в колонии строгого режима, а третьего — к 12 годам.

Ранее в Петербурге задержали наркоторговцев, у организатора которых в квартире нашли 37 кг гашиша.

да
6 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
6 / 0
нет

Обсуждают (4): Обсуждение

Автор: (1), Пользователи: Алекс М. (2), Евгений (1), Алексей (1)

Комментарии (5)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (5)

Читайте также