Троих наркодилеров из Болгарии осудили за попытку сбыть 40 кг кокаина в Петербурге

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,80) ( 5)
130 просмотров
5 комментариев

Петроградский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении троих граждан Болгарии, которые попытались сбыть наркотики на территории Петербурга. Об этом сообщает объединенная пресс-служба городских судов.

Как установил суд, в период с 12 по 20 августа один из подсудимых, находясь на территории Болгарии, захотел сбыть в Петербурге почти 40 кг кокаина. Он вступил в преступный сговор с еще двумя неустановленными лицами, которые 23 августа вылетели из Болгарии транзитом через Германию, прибыли в Северную столицу и получили информацию о наличии кокаина в квартире дома № 27 по Съезжинской улице.

30 августа организатор группы наркодилеров прилетел из Болгарии. На следующий день трое подсудимых прибыли на Съезжинскую, разместили 40 брикетов с кокаином в чемодане и вызвали такси для перевозки наркотика к месту сбыта на Кременчугской улице. Однако завершить задуманное им не удалось, так как их сразу же задержали.

Суд назначил наказание двоим гражданам Болгарии в виде десяти лет лишения свободы в колонии строгого режима, а третьего — к 12 годам.

Ранее в Петербурге задержали наркоторговцев, у организатора которых в квартире нашли 37 кг гашиша.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 4,80

Комментарии (5)

Вверх
1
Вниз

Осудили? Ещё не расстреляли!?

+1 / 0

"и получили информацию о наличии кокаина в квартире дома № 27 по Съезжинской улице" и далее по тексту - а туда Кто доставил кокаин? Похоже кто то Составляет текст к статье уж очень подозрительно и если анализировать им или ею написанное в Эфир! А я только сейчас заметил несостыковки в тексте и прошу простить великодушно за Невнимательность!

0

А как же писали про служебных собак, которые обнюхивают багаж прибывших пассажиров?

Уж собаки-то сразу бы унюхали...

0
Вверх
0
Вниз

Отделаются лёгким испугом

0
Вверх
0
Вниз

Дурдом... и посчитайте сколько затрат бюджетных денег будет только на одного за 10 лет его отсидки?

Поймали, доказали вину и заставить сожрать самого сколько влезет, чтобы на месте склеил ласты.

0

Читайте также

0 X