Спросить бесплатно

На заре цифровой экономики…

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,67) ( 12)
154 просмотров
13 комментариев

Американский Bitcoin.com объявил о приобретении токийского стартапа O3 Labs, компании по разработке программного обеспечения, специализирующейся на создании мобильных приложений, адаптированных для цифровой экономики.

Соглашение предусматривает, что O3 будет полностью поглощен Bitcoin.com, таким образом, образуя единую команду. Новая команда будет работать над созданием инструментов для сети Bitcoin Cash и, в частности, над созданием следующего поколения мобильных финансовых услуг Bitcoin.com.

Главная задача, которую Bitcoin.com хочет решить благодаря новым членам из компании O3 Labs, - это создание нового пользовательского интерфейса, интуитивно понятного и простого. Объединяясь с японским стартапом, Компания Bitcoin.com планирует выйти на мировую арену, создав мобильные интерактивные приложения для смартфонов. На первом этапе Bitcoin.com планирует адаптировать разработки O3 Labs под свои продукты и распространить их среди своих клиентов и партнеров, и уже следующим этапом предложить свои разработки в сфере финансовых услуг всему мировому сообществу.

Недавно компания расширила свой набор услуг, запустив торговую платформу формата P2P для BCH, а кошелек этой платформы был интегрирован в блокчейн-смартфон HTC Exodus 1.

Стефан Раст, генеральный директор Bitcoin.com сообщил буквально следующее:

«Вместе с командой O3, присоединившейся к Bitcoin.com, мы рассчитываем на ускорение предоставления услуг в наших мобильных приложениях, обслуживающих любого человека в мире с подключением к Интернету, независимо от его национальности, социально-экономического статуса или доступа к традиционным финансам. Это даст пользователям возможность управлять своими средствами – отправлять и получать, работая с кем угодно, когда им захочется, без необходимости в традиционных банках или финансовых посредниках.

Наша миссия - заставить деньги работать на всех, создавая инструменты и продукты, которые помогают людям получить доступ к Bitcoin Cash, глобальной финансовой системе, которая является быстрой и доступной для всех.

Bitcoin Cash готов обеспечить открытые, безграничные, защищенные от хищения частные транзакции. Это главные принципы, которые лежат в основе каждой услуги и продукта, которые мы предлагаем на Bitcoin.com. Мы давно знали о его важности, и теперь вся криптоиндустрия начинает это понимать. Мы приглашаем команду O3 Labs с распростертыми объятиями присоединиться к нам в этом невероятном приключении».

O3 Labs, основанная Apisit Toompakadee и россиянином Андреем Терентьевым, известна разработкой приложений для смартфонов, обеспечивающих доступ ко всем основным криптовалютам. Компания базируется в Токио, где у Bitcoin.com так же есть крупный офис.

Инструменты, разработанные O3 Labs, включают настольные и мобильные кошельки, которые позволяют пользователям напрямую приобретать криптовалюты. Также компания O3 Labs владеет виртуальной платформой для подключения к децентрализованным приложениям.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 4,67

Комментарии (13)

Вверх
13
Вниз

А вот и корпоративные слияния подъехали.

+13 / 0
Вверх
10
Вниз
Сергей Николаевич Федоров
Сергей Николаевич Федоров
25.10.2019 в 18:24
Москва

BitcoinCash стабильная монета, наверное, у них получиться. Но думаю, не раньше февраля следующего года выпустят на рынок конкретное приложение.

+10 / 0

Почему вы решили, что Bitcoincash - стабильная монета?

+11 / 0
Вверх
9
Вниз

Учитывая, что в мае 2020 произойдет халвинг Bitcoin, то скорее всего, в следующем году весь крипторынок пойдет вверх или не весь, но пойдет)

+9 / 0
Вверх
5
Вниз

Слияния и поглощения - заряд к звездам!

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Подписывайтесь на канал @cryptoeconomix свежие новости о крипторынке.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Многие криптокоманды будут поглащены в ближайший год, институционалы постепенно приберают все к рукам

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Расскажите как русские Венесуэле с криптой помогали, интересно)

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Автор, учавствуй в конкурсе, интересно пишешь!

+1 / 0

Читайте также

0 X