Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Как избавиться от Навального за 50 баксов

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 4)
166 просмотров
1 комментариев

В Кремле начали новую охоту на неугодных. Под главный удар попала общественная организация "Фонд борьбы с коррупцией", основанная Алексеем Навальным.

Министерство Юстиции заклеймило ФБК - "иностранный агент". Всё! Жизнь прожита зря! В России это равносильно иностранному шпиону и предателю Родины.

В эту категорию зачастую попадают организации, которые не поддерживают путинский режим. Навальный давно стал головной болью не только жуликов и воров высшего эшелона власти, но и самой большой проблемой для Путина и его друзей. Путин понимает, насколько резко летит в пропасть его рейтинг, настолько стремительно растет поддержка Навального. Видео расследования ФБК и защита прав граждан ещё бы полбеды, но способность Навального выводить на улицы городов десятки тысяч людей - пугает Путина и его окружение гораздо сильнее войск НАТО у российских границ.

Первая попытка уничтожить ФБК хоть и создала определённые трудности Навальному и его сподвижникам, но закончилась полным провалом для Кремля.

Массовые обыски в поисках мифического миллиарда и не могли закончится триумфом следователей Следственного комитета. Даже следователи по делу понимали, что нет сейчас в России более прозрачной организации, чем ФБК, по всем понятным обстоятельствам. Но заказ есть заказ. Тем более, что на верху предупредили, что если не будет результата, то и погоны полетят. Вот и вспомнили старую практику КГБ времён службы Путина.

При вербовке агента ему вбрасывается на счет денежная сумма, а после идёт предложение о неразглашении. Если кандидат артачился, его попросту сливали, и не многим удалось открестится от денежным сумм на своем счету.

С оппозиционером Навальным вышло еще проще. Счёт ФБК был под арестом. Денежные суммы могут поступать, но никакие операции с ними совершаться не могут. Достаточно 50 долларов от иностранца, а лучше от иностранного юридического лица, и ФБК будет признан иностранным агентом. И эти 50 баксов ФБК не смогут возвратить отправителю при всём своем желании из-за наложенного ареста на счёт.

Все понимают, что если бы надо было, спецслужбы смогли организовать и сотни платежей на арестованный счёт.

ФБК конечно докажет всё это в суде и снимет клеймо иностранного агента. Удивляет другое. В любой нормальной стране ведут борьбу с коррупционерами, а в России объявлена война борцам с коррупцией, которые отстаивают интересы бюджета России и карманов граждан.

Будем следить за развитием событий.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) так какого же хрена он баламутит всю страну своими пикетами. Поймал коррупционера и доводи дело до конца. Вот тогда можно много голосов собрать. А бегать по городу и трясти своими Яйками И дебил сможет.

+1 / 0

Читайте также

0 X