Вот так концерт.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 4)
88 просмотров
0 комментариев

Фанатам Ольги Бузовой не вернули деньги за билеты

Фанатам Ольге Бузовой не вернули деньги за билеты. Концерт должен был состояться летом 2018 года. Однако из-за чемпионата мира по футболу его отменили.

— Суды прошли, но иск в нашу пользу, но мы сами ничего дальше делать не стали. Потому что нужно было писать бумагу судебным приставам по месту прописки организатора, — рассказала корреспонденту КП-Новосибирск Маргарита, фанатка певицы. — А это стоить больше, чем нам бы денег вернули за билеты.

Фанаты покупали на концерт Ольги не по одному билету. Например, Катерина Килина взяла сразу три — для себя и своих друзей.

В декабре Ольга снова прилетает в Новосибирск с концертом. Фанаты снова встрепенулись. Они хотят получить разрешение попасть на концерт по старым билетам.

— Никакого ответа мы не получили, но скорее всего он будет отрицательный, — предполагает сибирячка Катерина Килина. — Народу обидно, что остались ни с чем.

Сейчас девушки не сильно стремятся попасть зимой на концерт. Старая обида засела в душе, да и снова бояться наступить на те же грабли.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,00

Читайте также

0 X