Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Всю жизнь в рабстве! Несчастные люди родившиеся в Северной Корее.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,64) ( 11)
308 просмотров
6 комментариев

Не смотря на то, что Северная Корея может напугать своими угрозами половину планеты. Её площадь не очень большая. Но когда дело доходит до армии, то оказывается занимает лишь 4 место по численности войск. Каждый из 25 000 жителей этой страны является солдатом. Также у Северной Корее, есть самый большой подводный флот и спецназ в мире

Был интересный факт в 1978 году. В Гонконге были похищены и привезены в Северную Корею два кинематографиста. Ким Чен Ым заставил их создать фильмы, которые бы прославляли Северную Корею. Лишь в 1986 году им удалось сбежать из под стражи, во время посещение Вены.

Выборы в Северной Корее проводиться очень странно. Каждые пять лет люди выбирают одного и того же человека в президенты. Так как в беллютени стоит лишь одно имя Ким Чен Ына. Любой кто проголосует против, может быть пойман и наказан.

Состояния самого президента насчитывается более 5 млн. долларов. В то время, как жители страны живут в нищете и разрушенных домах. Лидер Северной Корее живет в огромном дворце и имеет собственный остров.

Половина жителей населения живут в крайней нищете. У многих из них отсутствуют элементарные условия для жизни. Они выживают только на кукурузе и кимчи (острая квашеная капуста). Свет в квартирах не всегда есть. Так как электросети страны находиться в плачевном состоянии.

Законы в Северной Корее не поддаются логике.

Им запрещено смотреть южнокорейские фильмы или быть христианинами. За не соблюдения закона их казнят или отправляют в трудовые лагеря, где не выносимые условия труда.

Существует закон о трех поколениях. Человек нарушивший закон, его родители и дети, дедушки и бабушки, автоматически отправляются в рабочие лагеря в месте с преступником. Преступления могут быть абсурдными такими как, неискренность горя во время дней траура, сон на заседаниях, злоупотребление алкоголем, просмотр иностранных фильмов, звонки за границу, выход в интернет и др.

Сбор человеческий отходов, как для удобрение земли.

Официально разрешены 10 стрижек для мужчин и 18 женский.

Запрет на путешествия.

Принудительное классовое разделение людей.

Люди могут употреблять марихуану

И многое другое.

Нынешний президент Северной Кореи, когда родился, то "на небе появилось двойная радуга и взошла новая звезда. Он научился ходить и разговаривать прежде, чем ему исполнилось шесть месяцем. А еще он никогда не ходил в туалет". Все эти факты преподносят детям в школах Северной Кореи и является официальной частью биографии Ким Чин Ыра.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 11
Рейтинг 3,64
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Цитата:
А еще он никогда не ходил в туалет.

По пельменю видно - всё в себе копит!

+1 / 0

Текст интересный, но очень много опечаток. Автор, видимо, "Не дружит" с падежами.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

В России не намного лучше, кто желает поспорить, могу это доказать.

+1 / 0

У нас лучше!

Цитата:
Каждые пять лет люди выбирают одного и того же человека в президенты. Так как в беллютени стоит лишь одно имя Ким Чен Ына.

У нас есть выбор из нескольких кандидатов.

А остальные недостатки С.Кореи компенсируются курением марихуаны.

+2 / 0

Мы 20 лет выбираем одного и того же, и лучше от этого не становится.

0
Вверх
0
Вниз

А что у нас, вернее у вас, с русским языком? Безграмотность и Т 9 "творят чудеса" !

0
0 X