Спросить бесплатно

Итальянская петиция против Владимира Соловьёва набрала в интернете более 150 тысяч подписей.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,88) ( 43)
437 просмотров
19 комментариев

Инициатор кампании говорил «Открытым медиа», что власти Италии обязаны отреагировать, если обращение соберет больше 100 тысяч подписей

Петиция против Владимира Соловьёва, обращённая к властям провинции Комо, где у телеведущего есть недвижимость, а также к двум министрам итальянского правительства, набрала на сайте Change.org более 150 000 подписей, убедились «Открытые медиа».

Петиция призывает не давать итальянское гражданство российскому телеведущему, а также внести его в «список Магнитского» и запретить въезд в Евросоюз и США.

Инициатор петиции священник отец Сергий, живущий в Италии, обвиняет телеведущего Соловьёва в том, что тот «заставил многих молодых людей вступить в ряды частных военных подразделений и вести братоубийственную войну в таких странах, как Украина и Сирия». В петиции сказано, что заявления телеведущего, который работает на госканале на деньги налогоплательщиков, «полны ксенофобии и экстремизма и остаются безнаказанными из-за его близости к диктаторскому режиму Путина».

Ранее в разговоре с корреспондентом «Открытых медиа» Владимир Соловьёв утверждал, что не просил итальянского гражданства и не собирается этого делать.

«Это блеф. Но даже если это и так, то цель петиции несколько шире, чем лишение гражданства», — отреагировал священник.

Отец Сергий считает, что власти Италии должны будут отреагировать на его обращение к ним, если петиция соберёт 100 тысяч подписей. «Итальянское общество довольно пассионарно. Особенно когда слышат определённые триггеры: покушение на демократические ценности, пропаганда розни и ложь в отношении стран Запада — всё то, что как раз и превалирует в риторике Соловьёва», — ранее говорил священник «Открытым медиа».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы бы подписались под петицией?

Проголосовало: 66

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 43
Рейтинг 3,88

Комментарии (19)

Вверх
21
Вниз

Соловьев - это почти идеальная путинская зомбирующая машина. Процентов 50 овощей-россиян пуская слюни и не прерываясь на прием пищи с упоением смотрят его юден-шоу.

+14 / -7

Татьяна, минус поставил за проценты, остальное верно.

Давно уже намного меньше, чем 50%

0 / -1

Тех россиян надо признать пострадавшими от пропаганды. И платить им пенсию, как инвалидам информационной войны.

+9 / -4

Тем россиянам, что пострадали от соловьизма головного мозга, надо запретить голосовать и вообще реализацию их зомбо-гражданских прав свести к минимуму.

+7 / -3
Вверх
19
Вниз

Соловьев получает в качестве ЗП около 60 млн. руб. в месяц. И это - бюджетные деньги, собранные с налогоплатильщиков!

Пользуясь этими деньгами и ни в чём себе не отказывая, семья Соловьёвых живёт в Италии на постоянной основе, разьезжая по странам и весям и практически не заглядывая в "немытую Россию".

Семейство этих плебосов считают себя аристократами, элитой, нью-дворянами новой России, и относятся с бесконечным презрением к тем, кто эту Россию населяет и за чей счёт они паразитируют в провинции Комо (Италия).

Не так давно жителям провинции стали поступать листовки (на итальянском, конечно!), где приведены высказывания Соловья, о том, как он, бедолага, мучается, вынужденно проживая среди бездуховных, нравственно отсталых, тупых и ничего не понимающих итальянцев и прочей европейской сволочи (ЕС) - мразей-гейевропчиков-сплошьрусофобов и как он счастлив, что у России есть Сказочный рулевой!

Отсюда и петиция. Будем посмотреть, чем закончится.

+17 / -2
Вверх
15
Вниз

Поп то русофоб и сатанист, явно, и из легиона. Соловьёв конечно иногда перегибает палку, но вонь, вопли и визг то издают легионеры пятой колоны. Хотя легионеры уже сами не знают что хотят, соловьёв очень часто играет на них и сдаёт им козырей. Даже не представлю какие бы вопли издали легионеры и какой был бы визг если б Соловьёв а) не был бы евреем - талмудистом, б) не был бы кабалистом, в) был бы более жестким и более последовательным.

+7 / -8
Вверх
10
Вниз

Я не люблю Соловьёва, он конечно достал своей передвижной синагогой, но священик козёл ещё тот. Не буду подписывать эту петицию ибо это тупость.

+4 / -6
Вверх
8
Вниз

В.Соловьёв языком намолол, навариши грабят нас с вами ежесекундно, превращая нашу жизнь в ад, отнимают счастливое детство у наших детей.

Проголосовать за экспроприацию недвижимости за границей российских наваришей слабо?

+7 / -1
Вверх
7
Вниз

А я уже подписалась. Жаль, что не могу ещё несколько раз подписаться.

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

Ресурс Change.org - тут регулярно публикуются петиции сомнительного содержания, которые никто не проверяет на достоверность, в том числе и юридическую. Однако такие обращения часто используются для ведения информационной борьбы.

+1 / -4
Вверх
3
Вниз

Прежде ознакомиться нвдо.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Вот ссылка на эти петицию Подробнее >>>

+3 / 0

Там уже более 192 тыс людей подписали. Молодцы.)

+4 / -1

Пробовал подписаться, не получается, страница заблокирована. Они же "своих не бросают."

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Ржунимагу =))) Ну правильно что составили петицию. Я проживаю в г. Магадане и из-за разницы часового пояса с МСК, вечер "В.Соловьева" превращается в "Утро"

+3 / 0

Читайте также

0 X