Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Елена Малышева призывает поднять пенсионный возраст до 67 лет

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,33) ( 3)
382 просмотров
12 комментариев

Телеведущая Елена Малышева недавно заявила, что люди стали жить на 30-40 лет дольше и это является проблемой, которую надо решить увеличением пенсионного возраста до 67 лет. Вот чем она поделилась, находясь в Московской городской думе:

Две вещи надо сделать, первое, это немедленно продлить пенсионный возраст до 67 лет, так, как это сделано во всех цивилизованных странах. И второе, те люди, которые оказались на пенсии и жаждут найти работу, переобучиться, жаждут просто общаться, их надо объединить в специальные клубы, потому, что мировая экономика использует объединение пожилых людей в клубы дневного пребывания, для того, чтобы снизить обращаемость в медицинские учреждения и меньше тратить государственных денег, которые идут на лечение этих людей.

Время от времени психически неуравновешенная ведущая сильно креативит, возможно, осеннее обострение.

Пенсионная политика

Ещё стало известно, что правительство замораживает накопительную часть пенсии еще разок. Накопительная часть пенсии - это заначка на старость, она выполняется с каждой вашей белой зарплаты в размере 6%, это ваши личные сбережения, которыми вы вправе распоряжаться, в том числе, перевести, например, в коммерческие фонды и или завещать по наследству.

Так называемая «заморозка» перенаправила наши отчисления не на личные счета, а на счет в Пенсионный фонд, на постройку его дворцов в провинциях, на прочие нужды, как обычный налог.

по усредненным значением, каждый россиянин за периоды заморозки был ограблен на 152 тысячи рублей. За счет повышения налога в российский бюджет стал профицитным, только за полгода в нем скопилось 1,7 триллионов рублей.

В следующем году профицит составит еще 900 миллиардов рублей, поэтому рационального объяснения таких мер, вообще, в принципе, нет. Видимо, делают по инерции.

Денег нет, но вы держитесь

В то время как российскому населению повышают пенсионный возраст, параллельно правительство и Центробанк выводят сотни миллиардов долларов за пределы РФ.

Опубликованный Центробанком отчет об управлении активами в иностранной валюте и золоте вызывает недоумение. Практически вся валюта, которая скупается по бюджетному правилу, направляется в резервы, а после выводится за границу – 80% всей купленной валюты находится за пределами России и лишь 18% вложены в физическое золото.

Самые же большие деньги команда Набиуллиной вывела в Германию и Китай. Китайский юань же начал стремительно падать, сразу после того, как Центробанк осуществил крупную закупку. За последние 12 месяцев юань обвалился на 14%, из-за этого накопленные убытки Центробанка приблизились к 10 миллиардам долларов.

В сумме за 12 месяцев ЦБ РФ сработал в минус на 23,3 миллиардов долларов, потеряв 5% от резервов, но признавать свою ошибочную тактику Набиуллина не спешит, да и не перед кем отчитываться.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Степанов Евгений Сергеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 4,33
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (12)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Ну Ленка. Видать совсем её болезнь Альцгеймера добила. А ведь старается вида не подавать, даже по телеку выступает. Но, иногда её поступки говорят о том, что болезнь прогрессирует, и очень быстро.

+7 / 0

Быстрей бы такие сдохли, может меньше будут дурь придумывать и на населении эксперементы делать. Всю верхушку менять надо, засиделась уже, зажрались, и мозги жиром заплыли! Мыслить нормально не получается у них! Логика полностью отсутствует, лишь жажда власти и денег осталась неизменной!

+3 / -1

Согласен, надо лечить... не выпускать на ящик, совсем рухнула, это как же мы стали жить на 30-40 лет дольше, могз высох (если был)

+3 / -1

Бог не Ермошка..., прошло в новостях, что ее госпитализировали. Туда таким..., прости, господи!

+1 / 0
Вверх
6
Вниз

Было бы смешно, если бы не было так страшно. Именно страшно. Страшно далеки они от народа. Я работаю с пятнадцати лет. Меня убалтали мои родственники пойти учиться в ПТУ, получить профессию кондитера. И одним из аргументов был стаж. Раньше годы учебы зачисляли в стаж. Я на практике таскала тяжести, поднимала здоровенные котлы. Молодая - глупая. Теперь вот страдаю. Позвоночник в хлам... Потом были годы перестройки. Рынок то-же не прибавил здоровья. Сейчас мне 51 год. Стаж, который я зарабатывала, участь в пресловутом учебном заведении у меня украли. Сказать, что плохо себя чувствую - это ничего не сказать. Медицина, та, которую мы имеем - имеет нас. Вернее нас имеет государство, а медицина помогает государству избавиться от балласта. И эта мадам яркий пример ужаса, который твориться в СМИ. Один раз пыталась посмотреть её программу. Полное ощущение дибилизации. Мой мозг на какой-то момент включился в это яичко-каловое безумие и мне захотелось попрыгать, похлопать. В общем слиться с этим мракобесием. Испугалась. Малахов, который Геннадий, просто сосунок по сравнению с этой ведьмой. И - задумайтесь - главный телевизионный канал страны! Это-ли не ужасно, когда больные люди говорят о самом главном, что есть в жизни - здоровье!

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Эта мразь пусть лучше дальше бздежом надувает воздушные шарики и крайнюю плоть со свитеров отрезает. Куда эта шизофреничка вообще лезит?

+5 / -1
Вверх
3
Вниз

Твари, зажравшиеся! Сколько можно унижать народ, какой 67 лет? люди уже 50 все больные! Мне 38, давление скачет, все чаще болею, и врят ли дотяну до такого возраста, а хочется внуков няньчить! Детям помогать на пенсии с детьми посидеть, а не на работе сдохнуть!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

На пальцах - вообще понятно. Хотя, понятно и так.

Не ее - медика дело когда у граждан с государством соглашение о выходе на пенсию, которое ДОЛЖНО ВЫПОЛНЯТЬСЯ... Или изменяться НЕ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ... Это юридическим дебилам, как госпожа Малышева, надо также на пальцах объяснять, ну или с помощью предплечий... как пойдет.

ПНХ!

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Ненавижу эту... как можно ее воспринимать всерьез? Это полоумная миллиардерша от избытка денег живет в облаках уберите ее с экранов телевидения и интернета.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Вообще уже ебанулась. Точно, надо всю верхушку менять. Все там старики сидят и мозг у них плавится. ДОРОГУ - МОЛОДЫМ!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Глупая женщина Сытый голодного не поймет.

0
Вверх
0
Вниз

Да с мозгами у неё точно проблемы.

0

Читайте также

0 X