Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Отменить штраф в 2 миллиона Центру помогающему малышами с ОВЗ!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
133 просмотров
1 комментариев

Ксения Корсукова создал (a) эту петицию, направленную адресату: Президент РФ Путин Владимир Владимирович

Добрый день! Я являюсь генеральным директором ооо "Свой уголок" и основное наше направление деятельности - центр развития детей, также мы занимаемся развитием и социализацией малышей с различными нарушениями в развитии-аутизм, РАС, с. ДАУНА, ЗПР, ЗРР.

Вот уже 4 года мы арендуем помещение у Департамента городского имущества города Москвы. 27 мая 2019 к нам "пришла проверка" из гос. Инспекции по недвижимости в лице инспектора то ли Денисова С.Ю., то ли Воронина Е.А. , которые выявили незаконную перепланировку. Но никто данных инспекторов никогда не видел, Акт я не подписывала, и в руках не держала, при проверке не присутствовала. В деле имеются фото вроде как "моего помещения, но всего лишь репродукции. Электронные файлы мне никто не предоставляет, несмотря на мои многочисленные ходатайства. То они их теряют, то находят и просят лично! Связаться с инспектором Ворониным Е.А. (хотя помещение по акту осматривал Денисов С.Ю. и фотосъемку собственно тоже производил он), до которого невозможно дозвониться ни по какому телефону.

Конечно же, по результатам проверки Департаментом имущества нам предьявлен иск на 2 миллиона! Доказать, что перепланировки нет я не могу, получить фото тоже, инспектора врут, на мои вопросы, как они попали в помещение, отвечают, что дверь была открыта (это невозможно, у меня дети, я не могу пускать кого ни попадя в Центр) и вообще, как заявили инспектора, они имеют право заходить в любое помещение принадлежащее городу в любое время без согласования с арендатором! И на закон #294 ФЗ о защите прав юридических лиц им плевать. У них была бесконтактная! Проверка.

2 миллиона для нас неподъемная сумма! И за что я должна платить? За то, чего не совершала? Потому что гос. органы покрывают себя и я не могу доказать, что никто не приходил и фотографий от 27 мая не существует?

К сожалению, суды встали на сторону гос. Инспекции. Есть еще очень много несостыковок в деле, мне не разрешили во второй раз ознакомится с материалами административного дела, в котором появились письменные объяснения иснпектора Денисова С.Ю., объяснив мне это тем, что я уже 1 раз ознакомилась с ними и, вообще, у них сроки истекают привлечения нас к административной ответственности! Моего представителя с последнего рассмотрения административного дела вообще выгнали из кабинета потому что у него "наглое лицо" как выразилась зам. Начальника гос. Инспекции по недвижимости Шеремет Н.И. пригрозив тем, что еще раз нашлет на нас проверку.

Неужели помогать детям, а особенно детям-инвалидам в нашей стране неправильно и за это надо наказывать рублём за детский унитаз вместо взрослого?! За то, что мы работаем легально и единственный частный центр в Царицыно, о деятельности которого знают контролирующие органы? К сожалению, мое видеообращение на прямую линию Президента РФ в июне результатов не дало. Видимо в нашей стране гос. Органы призваны уничтожать малый и микро бизнес, а не помогать ему.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Александр
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
0 X