Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

КАК СНЯТЬ ПОРЧУ В ЦЕРКВИ?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67) ( 9)
485 просмотров
7 комментариев
Похожие темы: алкоголь

Церковь, храм или собор является идеальным местом для снятия порчи, сглаза или негатива. Сегодня многие люди попадают в непростые, запутанные истории, страдают от болезней, которые плохо поддаются лечению, совершают кражи (хотя ранее были образцовыми везде: в школе, вузе), могут запутаться и сойти с правильного пути (алкоголь, зависимости, драки, милиция) и так далее. Чтобы церковь помогла очистить ваш путь и избавить от колдовства, нужно действовать с помощью молитвы.

Ваши действия от порчи должны быть такими – на протяжении трёх недель по воскресеньям нужно ходить в храм и ставить свечку за здравие того, кто навёл на вас порчу. Также нужно заказать молебен за здравие врага или обидчика. Если вы не знаете имя своего врага, то можно просто поставить свечку Св. Николаю просто за здоровье врагов.

От обидчиков и врагов помогает сильная молитва Иоанну Воину. Чтобы усилить ее эффективность изначально следует прочитать известную всем молитву «Отче наш». Считается, что молитва Иоанну Воину будет более сильной, если ее читать в храме перед иконой Святого.

Чтобы снять порчу или сглаз в храме нужно дома одеть крестик, купить свечку, налить святой воды и три раза прочитать молитву «Отче Наш». После этого подумайте о людях, которые обидели вас и причинили вам вред. Если вы не знаете, кто сделал вам зло, просто подумайте о врагах и простите их.

После того как получилось простить человека, который навел вредоносную программу, становится легче. Нельзя сомневаться, что Бог поможет избавиться от наговора. Читают 90 Псалом «Живые в помощи». Свечу не тушат, а сидят рядом, пока пламя не погаснет. Размышляют о Боге, пути человека, молятся.

Дальше – наутро нужно идти в церковь. Думаю, не стоит напоминать, что об этом никому говорить не нужно. В храм нужно попасть ещё до начала службы. Перед ней заказывают сорокоуст о здравии для себя. Покупают свечи и ставят у следующих икон: Всем Святым, Иисуса Христа, Богородицы, Матроне и Пантелеймону-целителю. Порядок зажигания не важен.

Накануне нужно дать записку об упокоении усопших родственников и поставить три свечи.

Итак, утром вы попали в церковь, читайте молитву трижды:

Прошу тебя, Боже, очисти меня, С душевною верой молю я тебя. Отныне я стану Писание читать, По силам своим в светлой церкви бывать. Избавь моих близких от порчи враждебной, Меня — от зияющей раны душевной. Пускай все враги мои будут здоровы, Прости их за то, что бывают суровы. Аминь! Аминь! Аминь!

Далее – перекреститесь три раза, теперь ваша порчевая программа снята.

Также порчу можно снять с помощью Сорокоуста за здравие. Вам нужно успеть сходить в семь церквей с самого утра. Выполняется в случае, если сделано на одиночество, безбрачие, бесплодие, болезнь.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Верите ли вы в порчу?

Проголосовало: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Татьяна Панова, журналист(Воронеж)
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 9
Рейтинг 3,67
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Бесы если сидят то их выгнать отчиткой экзорцизм проводится в церкви батюшкой. Но не всем это дано.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
23.10.2019 в 15:27
Ставрополь

Автор, Вы ошиблись сайтом.

+3 / -1

Я, к примеру, человек - православной веры. Стараюсь бывать в храме, читаю духовную литературу. Никому не желаю зла, даже врагам. Но, уверена, что Изольда права: автор публикации ошибся сайтом. Для подобных материалов есть соответствующие читательские аудитории. Там и обсуждения будут, и что-то новое можно узнавать. Вот я бы не решилась на такую тему написать. И, кстати так, к слову пришлось: 30 лет журналистского стажа работы у меня в различных СМИ. Но, уверяю Вас, автор, если Вы - журналист, это совсем не означает, что Вы легко можете поднять "на гора" любую тему. Читатели не всеядны, особенно на этом сайте...

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Я знаю одного типа, который шоркается в церковь без конца. И на исповеди, и на службы. Только если он гнилой до основания, ему никакая церковь не поможет. И жена от него сбежала и даму сердца никак не найдет.

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

На магический форум надо.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Бесполезно пытаться снять порчу с церкви. Она уже проклята.

0

Читайте также

0 X