Спросить бесплатно

НЕ ИНТЕРЕСНО . Жители дома на Белградской улице задыхаются от запаха из квартиры с 40 кошками

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,33) ( 3)
129 просмотров
2 комментариев
Похожие темы: дтп участковый

Жители дома 16 на Белградской улице задыхаются от вони из квартиры, где живёт женщина с 40 кошками. Об этом сообщили в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное» Вконтакте.

Как рассказала жительница парадной дома, через этаж от её квартиры живёт женщина. От двери её жилья всегда исходит неприятный запах из-за постоянного пребывания там 40 кошек. Кроме этого, из-за неприятного запаха и антисанитарии в квартиру автора поста слетается так много мух, что даже сетки не спасают. Ситуация вынудила жительницу дома установить в квартире рециркуляторы, а также постоянно обрабатывать своё жильё хлоркой.

— Но и это не спасает от вони и мух. Животных соседи выносят и заносят на руках, так как умерших животных она хоронит прямо перед парадной. Не исключено, что у них чумка или что еще. Детей мы носим также на руках, — рассказала жительница дома.

Вчера сын хозяйки проблемной квартиры открыл её для представителей ЖЭКа, ветеринарной службы, а также соседей. Проникнув в жилище женщины, соседи увидели около 40 кошек, непроходимую грязь из фекалий и множество мух. Кроме этого, из-за запаха невозможно было переступить порог. Автору поста пришлось задерживать дыхание.

Видео ниже:

Подробнее >>>

— Я уже молчу, что в квартиру под этой злоквартирой стекают фекалии животных по стенам и этот специалист видела это лично, — написала жительница дома.

Внешний вид животных также оставляет желать лучшего: кошки истощены, у кого-то проблемы с глазами, а некоторые очень тяжело дышат. Однако специалист ветеринарной службы даже не осмотрела животных.

Кроме этого, на встречу с жильцами дома отказался приходить участковый, поэтому, решать проблему остаётся сами жителям дома, а также представителям ЖЭКа.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Виноваты кошки в квартире своей и не убирая за собой ?

Проголосовало: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 3,33

Комментарии (2)

Вверх
2
Вниз

Вопрос в анкете задан не корректно. Понятно, что животные не виновны в том, что люди не убирают кошачьи туалеты. Кошки - хищники из засады, чтобы жертва их не обнаружила, они не должны ничем пахнуть. Поэтому кошки очень чистоплотны. Людям лень убирать кошачьи туалеты и стоит вонь. Ещё кошки обожают метить территорию это их животный инстинкт, с которым можно бороться методом кастрации котов и отмыванием помеченных территорий. Отмывать приходится долго и усердно, чтобы всю вон вымыть. В частном доме можно держать большое количество животных, так как они там гуляют сами по себе. Но в квартире больше двух-трех кошек это уже перебор.

+2 / 0

Вопрос задан с Иронией, а не Не корректно! Остальное ваше мнение Правильно написано!

Иро́ния — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) явному смыслу. Ирония должна создавать ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. Ирония может выражаться и письменно.

0

Читайте также

0 X