Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

К поискам пропавшего Федора Головина подключился петербургский депутат

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
224 просмотров
0 комментариев

Депутат Законодательного собрания Петербурга Алексей Цивилев обратился к начальнику регионального МВД Роману Плугину с просьбой оказать помощь в поисках пропавшего в городе на Неве Федора Головина. Молодого человека разыскивают с 11 октября, рассказали в пресс-службе парламентария.

К Цивилеву обратилась мать пропавшего Наталья Головина. По словам женщины, ее сына последний раз видели около часа ночи в районе Синопской набережной. Заявление о пропаже было зарегистрировано в 16-м отделе полиции Василеостровского района. Наталия утверждает, что поиск ее сына в настоящее время не осуществляется.

«Не все способы получения информации использованы. Не исследованы записи камер видеонаблюдения на мосту Петра Великого. Не запрошены данные о последних звонках с его личного мобильного телефона. Информация о ходе поиска и предпринимаемым действиям следователем не предоставляется», - гласит обращение депутата городского ЗакСа.

Кроме того, в социальных сетях было опубликовано обращение депутата Государственной Думы Натальи Поклонской, которое она подготовила после запроса Головиной. Теперь на поиски молодого человека хотят призвать генерального прокурора и министра внутренних дел, добавил Цивилев.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X