Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Евгений Чичваркин (похоже, что Россия - Титаник, который медленно идет ко дну)

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
131 просмотров
1 комментариев

"Китай занимает Российские территории", - сказал Евгений Чичваркин (похоже, что Россия - Титаник, который медленно идет ко дну)

" Думаю, что Россия развалится 100%. Китай уже начинает занимать Российские территории", - сказал Чичваркин.

Читатель, Вы помните такого бизнесмена, как Евгений Чичваркин? Ну, да, это он свалил в Англию, успел до ареста. Бросил в России хорошо налаженный бизнес и уехал. Не стал выпендриваться, как Ходорковский.

Ну, так он считает, что Россия стоит на пороге полного развала. Речь идет о Китайской экспансии.

Скажу вам больше, я сама родилась на берегу реки Аргунь, которая делит Россию и Китай. И помню, как строго берегли границу во времена СССР. Даже купаться в реке было запрещено. Говорили, что вода отравлена. И вся река была окутана колючей проволокой.

Теперь времена наступили иные. Решив посетить малую Родину, я уехала в Читу, а потом и дальше, в Нер-Завод. Но в Чите меня такой нежданчик подстерегал…На Ж/Д вокзале я не встретила ни одного европейского лица.

Стояли, сидели, прохаживались только китайцы. Даже собака была китаянка. Да Вы и сами можете убедиться, как Китай вывозит из России наши богатства. На Youtube можно сотню роликов отыскать, как составы пересекают границу, увозя наш лес в Поднебесную.

Все, Китай приступил к реализации планов по захвату наших территорий. Вот завод на Байкале строят. Сейчас немного поутихли страсти. Но все будет продолжено. Завод китайцы построят. И поедет наша вода в Китай.

А мужчины, которые покинули Китай, и сумели жениться на русских девушках, получают Господдержку. За то, что становятся гражданами России.

Ладно, лес – это не Россия. Просто это наши богатства, от которых отказывается Государство.

Господин Чичваркин, кстати, успешно адаптировавшийся в Англии, пришел к выводу, что вскоре произойдет передача территорий Китаю. А на что нам территории, которые никому (Государству) не нужны?

Огромное пространство, которое никто не хочет осваивать. Сегодня мы дружим с Китаем. Потому что лес даем. Матвиенко потребовала запретить вывоз леса. И сразу получила черную метку. Я имею ввиду, орден Андрея Первозванного. И заткнулась. Орден-то дают накануне отставки.

Все вполне логично. Даем лес – дружим. Не даем лес – враги.

Чичваркин, конечно, не Нострадамус. Он не может сказать, когда Китай получит часть России. Но и мы с Вами, уважаемый читатель, имеем возможность выстроить анализ действий власти Китая и России.

Как только ресурсы закончатся, власть прямо скажет, что больше Сибири нет, так как она принадлежит Китаю. И договор о купле-продаже покажет. Все.

Можно ругать Чичваркина, можно жалеть его «убитый» бизнес. Но он сумел подняться опять. Уже в чужой стране. Значит, не совсем уж тупой. И знает, о чем говорит. Я тоже думаю, что еще лет 30-ть, и мое родовое село исчезнет. Там будут жить китайцы. Они и мост уже построили через Аргунь.

Не только наши богатства увозят в Китай. Русские женщины тоже едут в Китай с удовольствием.

Россия похожа на Титаник. Медленно, но неуклонно, мы идем ко дну.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Россия - Титаник?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Месторождение нефти тоже Китаю отдали рулевые "Титаника". Думаю, не 30 лет. Скоро...

+1 / 0

Читайте также

0 X